1. Les haricots verts dans de l'eau dans la copie cuits, bouillis pendant environ cinq minutes, prêt à l'emploi.
2. Verser un peu plus poêlon d'huile, d'un plat, le feu chaud.
3. quatre-vingts pour cent d'huile à la chaleur, les changements dans le feu, sous les ufs, faire dorer des deux côtés, l'inversion de faire attention à ne pas la Nongsan, lorsque la presse frit avec une spatule, la partie intermédiaire devient uniforme chauffé, ou ne pas connaître une partie intermédiaire de la rave.
4. Jian Hao, comme pour le wok sur le feu, l'huile forcé de la poêle à frire, gingembre ajouter, l'ail haché, séché poivre, faire revenir.
5. Verser le caviar, ajoutez une pâte de haricots cuillère à soupe et une cuillère à soupe de sauce au piment haché, les deux vinaigre de spatule (vinaigre de cidre de mettre, ou Roe poisson), deux cuillerées de sel, une cuillère à café vin de cuisine.
6. Les ufs en petits morceaux avec une spatule, un petit pot de la moitié de l'eau a été ajoutée, et l'absorption des condiments.
7. Ajouter les haricots verts jamais copié l'eau, couvrez et laissez cuire ennuyer. (Si vous voulez que la couleur haricots verts semblent bonnes, puis ajouter les haricots verts dans un pot de temps rapide, si vous voulez manger des haricots verts savoureux, puis faire cuire et étouffant avec le caviar)
8. cuit presque l'eau sèche, ajouter le poulet et bien mélanger, vous pouvez nettoyer le transfert de wok à une plaque (mère Tuotuo avec un pot en pierre, peut également être utilisé pour brûler la classe, d'abord servir dans le feu à ébullition puis, si comparer l'isolation).