ragoût de pommes de terre caviar

anguille graines LaoDouFu 300 g 250 g d'huile d'ail, le gingembre cuillérée quantité cuillerée de vin un poulet sauce soja eau huître cuillère à soupe petite quantité d'oignon vert, l'amidon de maïs
  • 1. Préparer le matériel de sauvegarde

  • 2. Faire chauffer l'ail et poêle à frire le gingembre, mélanger verser uniformément les graines de l'anguille

  • 3. blanc oeufs, verser la sauce aux huîtres, vin de cuisine, la sauce de soja

  • 4. mélanger uniformément

  • 5. Un tel bon caviar frit

  • 6. fosse creusée intermédiaire de tofu, mais pas rompue, le drain de fond pour creuser

  • 7. Placez le tofu frit farci au caviar fosse monoxyle

  • 8. Les plaques puis recouvertes de la rave vide restant

  • 9. saupoudrer un peu de poulet

  • 10. Le pot de vapeur chaude 10 minutes

  • 11. Ainsi, la cuisson à la vapeur, l'oignon vert saupoudrez apporté en mode veille

  • 12. pot froid verser le vin, la sauce soja, l'eau

  • 13. ébullition épaissir, verser le lait caillé de haricots cuits à la vapeur peut

  • 14. une incrustation délicieux oeufs de tofu sur le bien

  • 15. J'ai une bonne petite maison à Rati Bourse de Hong Ha avec elle

  • Mélangé avec des ufs de saumon frais
    Précédent
    ufs de poisson braisé
    Prochain
    caviar de bord de la santé
    Scallions tendons de boeuf
    Chaque enfant bien-être
    poulet oignon
    Lotus rouge racine
    Sauté Clam
    radis rouge
    fil champignon poivre double
    Crabe vin de riz
    large poudre de Roe Farm
    Caviar d'aubergines aux abricots cuits à la vapeur
    ufs de saumon cuit à la vapeur