Faites une bonne tarte aux ufs manuel (ci-joint la pratique de la pâtisserie Melaleuca) #haollee cuisson classe #

tartes aux ufs portugais classiques certainement surtout l'amour à d'innombrables enfants, de grands amis comme, que ce soit disponible dans le commerce ou tarte oeuf peau oeuf tarte est faite de la margarine, qui contient des acides gras trans et d'autres additifs. Donc, pour eux-mêmes et leur manuel de sécurité de la famille pâtisserie Melaleuca Venez faire vous-même, vous pouvez aussi apprendre à faire autre dessert meringue très bien oh. recette: Participer à des activités: #haollee classe de cuisson de cuisson Concours # Haut poudre 250 g Eau 125 g 5 grammes de sel 35 g de beurre fondu Emballages en beurre 150 g crème légère animale 90 g Lait 80 grammes 30 g de sucre 2 jaunes d'oeuf farine faible gluten, 7 g

étape 1

Le matériau de la peau en plus Tart enveloppé dans une surface lisse avec d'autres matériaux en bottes en dehors de la pâte de beurre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

étape 2

Le rouleau de pâte réfrigérée dans un rectangle, les deux tiers de la taille du beurre formé pièce entière.

étape 3

Mettez la feuille de pâte au-dessus du beurre, le tiers de l'espace.

étape 4

La pâte ci-dessus libérés troisième pli vers le bas.

étape 5

plier ensuite le troisième crush bord suivant.

étape 6

Traversez le pain, le pain avec un robinet et laisser un rouleau à pâtisserie le beurre à l'intérieur uniformément répartie, puis déployer.

étape 7

Ensuite, rouler la pâte à la ligne de pliage centrale.

étape 8

Pain ensuite pli plié, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes mou.

étape 9

Répéter les étapes 6-8 à nouveau trois fois (si l'opérateur ressent la difficulté peut être répétée deux fois), de nouveau déployer en une feuille de 0,3 cm d'épaisseur.

étape 10

D'un côté enroulé, au réfrigérateur pendant 15 minutes.

étape 11

Réfrigérée bonne coupe dans un centimètre d'épaisseur pâton

étape 12

Est-ce que la farine visage baigné

étape 13

Farine côté sur un moule à tarte, avec le pouce à partir du milieu hors de la taille du moule. Reposer pendant 15 minutes. Une telle peau de tarte sur le bien, si l'on ne peut pas manger dans le réfrigérateur peut être congelé.

étape 14

Les tartes suivantes, de l'eau, l'eau brute placés de manière à tarte agités ensemble jusqu'à ce qu'une masse fondue peut être uniforme sucre.

étape 15

L'eau versée dans la Croustade peau en sept pleine.

étape 16

Préchauffer le four à 210 degrés, les 25 minutes du milieu.
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