étape 1
Le matériau de la peau en plus Tart enveloppé dans une surface lisse avec d'autres matériaux en bottes en dehors de la pâte de beurre au réfrigérateur pendant 30 minutes.étape 2
Le rouleau de pâte réfrigérée dans un rectangle, les deux tiers de la taille du beurre formé pièce entière.étape 3
Mettez la feuille de pâte au-dessus du beurre, le tiers de l'espace.étape 4
La pâte ci-dessus libérés troisième pli vers le bas.étape 5
plier ensuite le troisième crush bord suivant.étape 6
Traversez le pain, le pain avec un robinet et laisser un rouleau à pâtisserie le beurre à l'intérieur uniformément répartie, puis déployer.étape 7
Ensuite, rouler la pâte à la ligne de pliage centrale.étape 8
Pain ensuite pli plié, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes mou.étape 9
Répéter les étapes 6-8 à nouveau trois fois (si l'opérateur ressent la difficulté peut être répétée deux fois), de nouveau déployer en une feuille de 0,3 cm d'épaisseur.étape 10
D'un côté enroulé, au réfrigérateur pendant 15 minutes.étape 11
Réfrigérée bonne coupe dans un centimètre d'épaisseur pâtonétape 12
Est-ce que la farine visage baignéétape 13
Farine côté sur un moule à tarte, avec le pouce à partir du milieu hors de la taille du moule. Reposer pendant 15 minutes. Une telle peau de tarte sur le bien, si l'on ne peut pas manger dans le réfrigérateur peut être congelé.étape 14
Les tartes suivantes, de l'eau, l'eau brute placés de manière à tarte agités ensemble jusqu'à ce qu'une masse fondue peut être uniforme sucre.étape 15
L'eau versée dans la Croustade peau en sept pleine.étape 16
Préchauffer le four à 210 degrés, les 25 minutes du milieu.