Viande de légumes de lotus frit

« Automne manger des légumes de lotus, mieux ce paragraphe :! plats de viande de lotus frit, Accompagnements, riches en éléments nutritifs. » ingrédients
  • légumes Lotus montant droit
  • porc montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients nécessaires prêts.
  • 2 tranches de viande, le poivron rouge Cong Jiangsuan couteaux de changement.
  • 3 légumes de lotus en tranches se sont précipités l'excès d'amidon.
  • 4 pot dans les poêler à l'huile dans la couleur de la viande, le poivron rouge Saute Cong Jiangsuan ajouté.
  • 5 en légumes de lotus plaque remuer, parfum de choc de vinaigre, dans allspice.
  • 6 casserole, assaisonner avec le sel.
  • 7 plats d'accompagnement, s'il vous plaît dégustation.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Le vinaigre fera le plat plus croustillant lotus frit! Je vous souhaite heureux.
haricots verts de poulet épicé
Précédent
tables de banquet Sichuan nécessaire - la viande Haituozi
Prochain
Poulet épicé
Filet mignon de Céleri deux riz
tofu maison
# # Mood Food - salade de fruits
Pommes de terre, ragoût de boeuf
milk-shake banane
dragon rôti croustillant
le gâteau de Hawthorn
[Nord] haricots rouges avec du riz
[Tianjin] pains de pâte de haricot
[] Casse-croûte Kaifeng - chapeau gâteau multi-couches
[Nord] gâteau éponge semoule de maïs cuit à la vapeur