« Automne manger des légumes de lotus, mieux ce paragraphe :! plats de viande de lotus frit, Accompagnements, riches en éléments nutritifs. » ingrédients
- légumes Lotus montant droit
- porc montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivron rouge montant droit
- ail montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- quatre-épices montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients nécessaires prêts.
- 2 tranches de viande, le poivron rouge Cong Jiangsuan couteaux de changement.
- 3 légumes de lotus en tranches se sont précipités l'excès d'amidon.
- 4 pot dans les poêler à l'huile dans la couleur de la viande, le poivron rouge Saute Cong Jiangsuan ajouté.
- 5 en légumes de lotus plaque remuer, parfum de choc de vinaigre, dans allspice.
- 6 casserole, assaisonner avec le sel.
- 7 plats d'accompagnement, s'il vous plaît dégustation.
- 8 la figure fini.
- 9 la figure fini.
Conseils
Le vinaigre fera le plat plus croustillant lotus frit! Je vous souhaite heureux.