[] Casse-croûte Kaifeng - pâtisserie

« craquage de l'huile de melaleuca, de coke dans un terrain souple, papier mince chaque parfum doux entrée » ingrédients
  • pâte montant droit
  • ail montant droit
  • graines de sésame moulues montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Xing pâte 1, divisé en petites sous-agents
  • 2 rouleau de papier dans une crêpes carrés
  • 3 sésame cassé, mélangé l'ail écrasé, ajouter un peu de sel
  • 4 Saupoudrer mélangé sésame l'ail haché
  • 5 à environ un tiers des quatre couteaux couper la croûte, pour faciliter le pliage
  • Le premier pli 6
  • 7 secondes off
  • Le troisième pli 8
  • Quatrième pli 9
  • Cinquième de 10
  • 11 Le sixième pli
  • 12 Le septième pli
  • 13% sur la première
  • Bien 14 est pliée, ébauches de gâteau légèrement compactés faits
  • 15 allumé casserole, moins Xuyou Run casserole, ajouter des ébauches de gâteau
  • 16 brun doré des deux côtés frit
  • 17 coupe, une bonne couche
épinards Huadan
Précédent
Un millier de brûler Bullfrog
Prochain
ufs de crevettes frites poireaux
Oeufs de caille frits feuilles de laitue
omelette sauvage
pousses de bambou braisées
Légumes mijotés à la cocotte
Tofu aubergine épicé
Poulet pommes de terre en sauce
haricots verts de poulet épicé
Viande de légumes de lotus frit
tables de banquet Sichuan nécessaire - la viande Haituozi
Poulet épicé
Filet mignon de Céleri deux riz