« Cuisiner avec les ufs et le poivre est la première fois, mais le sentiment est encore très bon goût après un est simple et pratique, en deuxième lieu, il n'y a pas besoin de cuisson longtemps qu'il se ufs cuits, vous pouvez cuire ces plats faits maison ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- Le vinaigre blanc Un peu
- MSG Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Accessoires principaux: oeufs, poivre
- Deux coupes lavé le poivre.
- 3 ufs, l'uf battu, quelques gouttes de vinaigre blanc Beat.
- 4 huile chaude, dans l'uf. Il cuit à feu moyen, Sheng la mise en veille.
- 5 séjour du pot dans l'huile de base, ajouter le poivre pour sautés. Cuit dans un peu de sauce de soja, un peu d'eau.
- 6 légèrement cuit pendant 1 minute, sel, assaisonnement MSG.
- 7 Placez l'uf. Incorporer uniformément, éteignez le feu
- 8 plaque casserole et servir.
Conseils
1, lorsque les ufs frits feu ne peut pas être trop grand, pour empêcher la pâte à la fin. 2, quelques gouttes de gouttes de vinaigre blanc d'oeuf, une à l'odeur, est deux ufs peuvent nombre Ruannen.