poivre frit oeuf

« Cuisiner avec les ufs et le poivre est la première fois, mais le sentiment est encore très bon goût après un est simple et pratique, en deuxième lieu, il n'y a pas besoin de cuisson longtemps qu'il se ufs cuits, vous pouvez cuire ces plats faits maison ". ingrédients
  • ufs 2
  • Jalapeno 5
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vinaigre blanc Un peu
  • MSG Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Accessoires principaux: oeufs, poivre
  • Deux coupes lavé le poivre.
  • 3 ufs, l'uf battu, quelques gouttes de vinaigre blanc Beat.
  • 4 huile chaude, dans l'uf. Il cuit à feu moyen, Sheng la mise en veille.
  • 5 séjour du pot dans l'huile de base, ajouter le poivre pour sautés. Cuit dans un peu de sauce de soja, un peu d'eau.
  • 6 légèrement cuit pendant 1 minute, sel, assaisonnement MSG.
  • 7 Placez l'uf. Incorporer uniformément, éteignez le feu
  • 8 plaque casserole et servir.

Conseils

1, lorsque les ufs frits feu ne peut pas être trop grand, pour empêcher la pâte à la fin. 2, quelques gouttes de gouttes de vinaigre blanc d'oeuf, une à l'odeur, est deux ufs peuvent nombre Ruannen.
[Broth surface de la bille de descellement]
Précédent
épinards Huadan
Prochain
[] Casse-croûte Kaifeng - pâtisserie
Un millier de brûler Bullfrog
ufs de crevettes frites poireaux
Oeufs de caille frits feuilles de laitue
omelette sauvage
pousses de bambou braisées
Légumes mijotés à la cocotte
Tofu aubergine épicé
Poulet pommes de terre en sauce
haricots verts de poulet épicé
Viande de légumes de lotus frit
tables de banquet Sichuan nécessaire - la viande Haituozi