« loup de mer riche en protéines, vitamines et calcium, le magnésium, le zinc, le sélénium et d'autres oligo-éléments. Pour le foie ou les reins, l'estomac, etc. Huatanzhike a un bon effet thérapeutique. Basse mer petite épine moins, adapté pour les personnes âgées et les enfants mangent. cuits à la vapeur d'adopter la pratique, vous pouvez conserver le poisson maximum de saveur, ferme de viande fraîche et grasse, très approprié pour l'automne et la consommation d'hiver ". ingrédients
accessoires
- sel 2 g
- oignons verts un demi
- gingembre 1
- poivre 3 g
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bar de mer frais nettoyer les organes internes, les poissons tirent deux fois, à la fois à l'intérieur et jeté une mince couche de sel fin.
- 2 vin à l'intérieur et les enduire à nouveau.
- 3 éclisse recouverte d'un gros oignon fond et gingembre.
- 4 cour maw poisson farci trop gros oignon de printemps et la soie de gingembre.
- 5 poisson plat sur le poisson, les trous de poisson et une grande oignon et le gingembre.
- 6 pot à faire bouillir l'eau, après que l'eau est bouillante plat de poisson Ajouter. Feu vif pendant dix minutes.
- 7 Au bout de dix minutes de la chaleur, Verser une cuillerée de sauce de soja.
- 8 puis jeté dans un certain nombre d'oignon vert.
- 9 Guo Lifang un peu d'huile d'arachide, vers le bas dans le poivre, un petit feu après le poivron en morceaux, brûlé, enlever et jeter le poivre, l'huile de poivre restent.
- 10 poivre YOULIN dans le poisson.
- 11 chaud pour manger, le goût est très délicieux.
- 12 sentent pas.
Conseils
1, le temps vapeur pas trop long, plus d'une livre de poisson dix minutes suffit. 2, la dernière étape de verser de l'huile de poivre ne pense pas omis, et d'autres fois une saveur à la hausse.