Steak Secret épicé

« La route à faire ce steak épicé, la pratique est extrêmement simple, mais le goût est un éloge très, comme le goût épicé ne doit pas manquer. Blackfish plat général, nous devons faire, parce que Fishbone moins noir, la viande est ferme, mais aussi très riche en valeur nutritive. il contient des protéines de haute que le poulet et le buf, et a également la stase du sang et les nouveaux étudiants, allaité tonique retour aux effets sur la santé et d'autres. Une autre efficacité particulièrement important, peut favoriser la cicatrisation des plaies, après avoir mangé pour la chirurgie. pratique Blackfish un lot, en plus de cela aujourd'hui steak, mais aussi la soupe est délicieuse. " ingrédients
  • Blackfish A
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre sec montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 blackfish une coupe, nettoyé (comme du mucus, de sorte à laver plusieurs fois)
  • 2 piment, le poivre, l'ail gingembre oignon libre propre;
  • 3 poisson salé: eau de chasse d'eau dans le steak contrôle sec, verser la sauce de soja, la sauce de soja, le poivre, le vin de cuisson, le sel, l'oignon et le gingembre et picklées 5 heures;
  • 4 poisson mariné à écartez doucement une fine couche de farine pour éviter poêle anti-adhésive de la peau, mais pas trop de farine;
  • 5 Versez assez pot d'huile, chauffer le poisson, le jaune d'or du poisson;
  • 6 pour enlever la poêle de commande d'huile secondaire frits après le multiplexage;
  • 7 wok Venez, poivre faire revenir, le poivre, le gingembre et l'ail, les temps de cuisson est d'environ cinq minutes, le feu n'est pas facile trop grand;
  • 8 Joignez-vous à steak frites, frites continuer après les oignons verts savoureux peuvent être jetés.

Conseils

1, le steak est pas facile trop grand, il est donc difficile de savoureux (nous avons réduit cette fois parce que certains gros paresseux, impact évident sur le goût); 2, plus le mieux le goût du temps de poisson salé, sel approprié supplémentaire et vin de cuisson, saveur de poisson; 3, le poisson frit, plus sécher mieux
écrevisse épicée
Précédent
# # Beauté confiance frit petites crevettes
Prochain
# # Bouillies confiance de boeuf des États-Unis
# # Beauté confiance oeuf de caille petites boulettes de viande
# # Beauté confiance à la vapeur basse mer
[Guangdong] boulettes de riz glutineux noir cuire
Le premier lingot de mois boulettes de racine de lotus pour manger la chance de richesse
tarte
[Guangzhou] Osmanthus boulette couleur
[Broth surface de la bille de descellement]
poivre frit oeuf
épinards Huadan
[] Casse-croûte Kaifeng - pâtisserie
Un millier de brûler Bullfrog