pain de fruits secs type de jaune d'oeuf

« beau pain de fleur est mon préféré. A l'intérieur, plus des fruits secs, a ajouté beaucoup de nutrition. Pour le petit déjeuner ou une collation après les enfants est revenu de l'école sont grands. La formule originale Wang Chuanren est un enseignant, parce que j'ai ajouté quelques accessoires, donc sur la base des parties d'origine a fait quelques petits ajustements ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • sucre 40 grammes
  • sel 3 g
  • Lait en poudre 8 g
  • vitellus 45 grammes
  • lait 25 grammes
  • eau 90 grammes
  • levure 3 g
  • beurre 30 grammes
accessoires
  • noix au four 15 grammes
  • canneberges séchées 15 grammes
  • Le lait condensé 20 grammes
  • Brosser la surface du liquide blanc d'oeuf Un peu
  • sésame blanc saupoudrés montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts
  • 2 premier lait, l'eau, les jaunes d'oeufs, sel, sucre dans le corps de cuisinière
  • 3 puis dans la farine, la levure
  • 4 Procédure de malaxage début, jusqu'à ce que une pâte, le beurre ramolli ajouté, continuer à pétrir
  • 5 que la pâte peut être tiré d'un film transparent à la lumière, l'extrémité de la pâte
  • 6 pâte cercle fermé, sur le pot, recouvert d'un film plastique, la fermentation de base à chaud et humide
  • 7 jusqu'à ce que la pâte soit 2,5 fois la taille des trous d'origine flanquer un coup de poing, le doigt dans le haut de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation
  • 8 pris la pâte, la pâte est placée pad, les gaz d'échappement après le frottement autour de pesée, divisée en cinq parties égales, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes
  • 9 pâte détendue peut être cuite granulés de coupe de noix canneberge sec, lait concentré prêt
  • 10 prendre une pâte détendue avec un rouleau à pâtisserie ou le gel de silice dans un cylindre de rouleau à pâtisserie échappement à gâteau rond de taille de 7 pouces, la pâte tampon a une taille, il est relativement facile de rouler dans leur taille requise
  • Le rouleau 11 placé dans un bon antiadhésif tarte casserole, condensées brosse humecté brosse de laine de lait contre la partie extérieure du cercle de brosse tortilla
  • 12 est frottée plusieurs condensés particules de grains de noix et canneberges
  • Plusieurs autres pâte 13 traitée séquentiellement, ont chacun un pas un gâteau sur le couvercle avant 11 et la brosse lait condensé, saupoudrer grain de noix de canneberge, pour couvrir le pain le plus élevé
  • 14 puis appuyez sur la pâte à la main quelques fois pour le rendre lisse et agrandi avec un couteau en forme de fleur coupée grattoir « m » sur le pain, il faut couper de haut en bas
  • 15 prendre un coin, en diagonale vers l'extérieur ouverte, va couper la pâte lorsque les adhérences des coups de couteau, des couches séparées doucement d'une telle tendance claire et belle sur un
  • 16 traiter séquentiellement plusieurs autres chanfrein, de sorte que la feuille de surface a présenté hiérarchiquement, puis dans le four dans la seconde fermentation, peut mettre un bol d'eau pour augmenter l'humidité
  • 17 est le pain vert original à presque deux fois plus grande, pris dans la couche superficielle du blanc d'oeuf liquide, sésame blanc saupoudrez une petite quantité
  • Après 18 milieu préchauffé dans un four, à 180 degrés, et vers le bas le feu 25 minutes large, de couleur satisfaisante, peut être recouverte d'une couche de feuille d'aluminium
  • Après 19 cuit au four un endroit frais petit peu, puis transférer sur une grille pour sécher, peut être scellé dans le sac à chaud
  • 20 guirlande structuré de pain de fruits secs
  • 21 est vraiment très beau Oh
  • 22 qui a la matière ah Ye

Conseils

La quantité de liquide pour régler l'absorption d'eau de la farine utilisée; excipients dans la noix, la canneberge, le lait condensé, de sésame blanc I on ajoute en outre, comme le lait condensé non sucré, le sucre et donc je réduit la quantité de la prescription initiale 5 g, après tout couteau de fleur « mot m », couper la feuille de pâte à adhérences volonté, veillez à les séparer, afin de présenter un patch multi-niveau, patch après deux deviennent la graisse et le type de cuisson, de sorte les pétales peuvent être creusés de façon appropriée vers les coins de la prise de beignet suivante, le temps de cuisson et la température peuvent être ajustées en fonction de la situation réelle de son propre four, ce côté peut être utilisé pour produire une variété de formes de pain ou du pain grillé.
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