Mexique anpan

« Ceci est la première fois il y a deux ans, la pratique fonctionne, pas avant la cuisson, il était toujours une boulangerie bien connue pour acheter une cellule » pain de haricot rouge mexicain « et » paquet d'ananas », parce que leur maison de ces deux modèles du pain et savoureux et abordable, attendant souvent cuit au four, le magasin sur une longue ligne, et maintenant nous allons cuire au four, et que vous voulez manger, faire vous-même, vous pouvez manger, et jamais ne pas exclure l'attente ~ ~ ~ « » ingrédients
  • La pâte principale: haut de farine de gluten 180 grammes
  • sel 1/4 cuillère
  • sucre 35 grammes
  • Accessoires de sucre en poudre 25 grammes
  • ufs 20 grammes
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • Faible farine de gluten 30 grammes
accessoires
  • Shimizu 70 grammes
  • Lait en poudre 8 g
  • beurre 25 grammes
  • sel montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1, le principal pot de décharge de matériau de pâte, pétrir la pâte est lisse
  • 2 fermentation endroit chaud à 2 fois plus, des trous poke des doigts pané ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas
  • 3 parties en classification ayant été arrondis, le mou film de recouvrement 15 minutes
  • 4 prise aplatir une pâte à la main, et ensuite placé dans un haricot rouge approprié
  • 5 quatre semaines closes crispées
  • 6 à son tour faire les cinq autres ébauches de pains, dans la fermentation secondaire four
  • 7 La pâte fait du Mexique: le sucre en poudre, le sel a été versé dans le mélange beurre ramolli uniformément, l'uf entier a été ajouté dans
  • 8 Tamisez la farine mélangée à une pâte
  • 9 chargé sac de rechange de tuyauterie
  • Fermentation 2,5 à 10 fois plus grande lorsqu'elle est retirée
  • 11 uniformément pressé dans une bonne fermentation du pain blanc
  • 12 dans le four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 12 à 15 minutes
  • 13 cuisson
  • 14 temps, parfumé pain de haricot rouge mexicain cuit

Conseils

1, lorsque la pâte: Si le four sans fonction de fermentation, comme moi, ajouter plat chaud dans le four, afin d'assurer que le thermostat de la température et la température de fermentation 2, faire du beurre Mexique: la nécessité d'une agitation ramollissent, sans laissez-passer 3, le temps de cuisson et de la température: le four en fonction de leur propre situation maître de leur propre
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