Couteau à poisson frit

« a acheté une petite Saury. Ces poils Saury moins cher, acheter un poisson simple couteau de regard décapés, la farine pat sec servi avec du sel et du poivre, puis frit croustillant, vraiment à l'extérieur et tendre, croustillant et délicieux. » ingrédients
  • Saury 500 grammes
  • sel 1/2 c
  • sel Spiced montant droit
accessoires
  • vin de cuisine 2 c
  • Peppercorns 1 petit
  • farine sèche montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Les principaux ingrédients: couteau poisson, sel, poivre, vin
  • 2 éviscération tête de couteau enceinte de décharge claire et nette, en ajoutant le sel et le poivre
  • 3, on a ajouté 2 cuillères à café vin
  • 4 absorbé plus décapé saisie de 2 heures
  • 5 bonne décapée couteau d'humidité du poisson sec, une couche uniforme de colle de farine sèche, et secouer l'excès de farine
  • 6 six ou sept chauffer l'huile, ajouter la farine, couteau trempette bonne friture de poissons.
  • 7 faire frire jusqu'à ce que le contrôle de l'huile d'or poisson brun et croustillant
  • 8 saupoudrez un peu de sel et de poivre ou le chili en poudre, poudre de poivre peut selon leur propre goût.

Conseils

Cette méthode convient à une variété de petite viande ou de poisson frit, relativement mince, comme petite courbine jaune, le poulpe, des morceaux de bouche et autres.
Essuyez rapidement les patates douces à la maison ~ café plus de 20 yuans une tasse de latte de patate douce super authentique super simple et délicieux
Précédent
poulet cuit à la vapeur à l'ail
Prochain
écrevisse épicée
Steak Secret épicé
# # Beauté confiance frit petites crevettes
# # Bouillies confiance de boeuf des États-Unis
# # Beauté confiance oeuf de caille petites boulettes de viande
# # Beauté confiance à la vapeur basse mer
[Guangdong] boulettes de riz glutineux noir cuire
Le premier lingot de mois boulettes de racine de lotus pour manger la chance de richesse
tarte
[Guangzhou] Osmanthus boulette couleur
[Broth surface de la bille de descellement]
poivre frit oeuf