[Broth surface de la bille de descellement]

« nouilles est la nourriture préférée famille, manger une centaine de pneus de l'avion » ingrédients
  • poulet montant droit
  • carotte montant droit
  • haricots montant droit
  • ufs A
  • champignons (Eau, matières grasses) qsp
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • vin rouge montant droit
  • sel Un peu
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet haché, mélanger l'eau, les champignons, les oignons, le gingembre, les carottes hachées, ajouter de l'huile de sésame, le vin rouge, sel, poivre et ajuster
  • 2 puis ajouter un oeuf, selon une direction fouetter énergiquement
  • 3 bon air, prêt à faire bouillir les boulettes de viande
  • Démarrer les boules 4 dans le wok d'eau, comme l'eau bouillante, faire bouillir l'heure de fin, jusqu'à ce flotteur complètement boule, feu ouvert, bouilli pendant 5 minutes, les carottes, les filaments de haricots, faire bouillir. Kai une autre casserole d'eau ci-dessous, le poisson cuit.
  • 5 éliminer l'eau de surface a été ajoutée la soupe de balle Serve
[Guangzhou] Osmanthus boulette couleur
Précédent
poivre frit oeuf
Prochain
épinards Huadan
[] Casse-croûte Kaifeng - pâtisserie
Un millier de brûler Bullfrog
ufs de crevettes frites poireaux
Oeufs de caille frits feuilles de laitue
omelette sauvage
pousses de bambou braisées
Légumes mijotés à la cocotte
Tofu aubergine épicé
Poulet pommes de terre en sauce
haricots verts de poulet épicé
Viande de légumes de lotus frit