"simplement cuits à la vapeur, tendre et délicieux!" ingrédients
- poulet 2
- ail 1
- vin de cuisine 1 tsp
- huile de cuisson montant droit
accessoires
- sauce de soja 2 c
- sauce Oyster montant droit
- poivre 2 g
- ail goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: poulet, sauce huîtres, la sauce de soja, poivre noir, vin de cuisine
- 2 poulet désossé
- 3 coupé en petits morceaux
- 4 Bonne poulet cuisse coupée de la viande dans un récipient, sauce aux huîtres ajoutée, la sauce soja, le vin de cuisine toutes les épices, le poivre et autres.
- Après 5 ou plus saisir uniforme décapé 2 heures.
- 6 bon poulet mariné cuisse viande dans 1 cuillère à café d'amidon uniforme de saisir à nouveau.
- Après 7 en carreaux uniforme de saisir l'amidon dans le plat, essayez de ne pas se chevaucher.
- 8 ail finement découpée dans l'extrémité
- 9 pot mettre la bonne quantité d'huile de cuisson, un petit feu dans un grand encens d'agitation ail haché.
- 10 encens d'agitation ail versé sur le poulet
- Après 11 l'eau bouillante vapeur dans la cuisse de la viande
- 12 grande vapeur pendant cinq minutes hors du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes.
- 13 prises, a ajouté un peu de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson ou de saveur sauce de soja peut.
Conseils
Essayez de ne pas plat de poulet feuilleté, le feu à la vapeur rapide, le temps vapeur trop longtemps pour éviter que le vieux poulet cuit à la vapeur. Vraiment très, très tendre et oh!