« pain noir des branches sombres de la cuisine, car il est du pain noir, vous savez. » ingrédients
- poudre haute 500 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- eau 300 grammes
- sel 5 g
- poudre de cacao 25 grammes
- La levure sèche 6 g
- Concassées biscuits Oreo 50 grammes
bourre
- Fromage à la crème 200 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- bananes 100 grammes
décoration de surface
- La farine de gâteau montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 après le processus de malaxage de la matière de pâte à la phase huileuse totale, Gao Leo morceaux de biscuit.
- 2 rt envoyé deux fois plus grande.
- Après que la pâte est prête sphéronisation d'échappement 3, divisée en cinq parties égales, reste arrondi pendant 30 minutes.
- 4 le remplissage de trois matériaux ont été mélangés à la main émietté et mélangé uniformément.
- Sac de tuyauterie 5 chargé avec
- 6 prises, dans lequel une pâte, étaler en bandes, à l'envers.
- 7 garnitures de compression.
- 8 roulé pincement fermée.
- 9 en forme de rouleau de papier toilette. Assurez-vous de fermer autour crispées, sinon il sortira quand le deuxième service.
- 10 secondes fermentation, généralement avec un four, ou cuve de fermentation, 35 degrés, 40 minutes.
- Après 11 est prêt, le tamis de farine de gâteau. Préchauffer le four à 210 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire 15-18 minutes.