Ingrédients
- Poisson Fathead Le bon montant
Accessoires
- persil Le bon montant
- échalote Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Pâte de haricots Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- Treize encens Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Saveur de poisson Goût
- brûler Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Retirez les écailles, nettoyez les organes internes et nettoyez.
- 2 Coupez des deux côtés du corps du poisson pour un meilleur goût.
- 3 Appliquez du sel sur le poisson et laissez mariner un moment.
- 4 Échalotes hachées, gingembre et ail, mettez-les dans un récipient et mettez la pâte de haricots, le sucre, treize épices, la sauce soja, le vin de cuisine, la sauce soja dans l'ordre. de rechange.
- 5 Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, ajoutez la sauce préalablement préparée, puis ajoutez la quantité appropriée d'eau.
- Recueillir le jus sur 6 feux, saupoudrer de feuilles de coriandre et servir.
Conseils
Les poissons à tête large sont des poissons riches en protéines, faibles en gras et en cholestérol qui ont un effet protecteur sur le système cardiovasculaire.