Poissons gras braisés

Ingrédients
  • Poisson Fathead Le bon montant
Accessoires
  • persil Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Pâte de haricots Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Treize encens Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Saveur de poisson Goût
  • brûler Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Retirez les écailles, nettoyez les organes internes et nettoyez.
  • 2 Coupez des deux côtés du corps du poisson pour un meilleur goût.
  • 3 Appliquez du sel sur le poisson et laissez mariner un moment.
  • 4 Échalotes hachées, gingembre et ail, mettez-les dans un récipient et mettez la pâte de haricots, le sucre, treize épices, la sauce soja, le vin de cuisine, la sauce soja dans l'ordre. de rechange.
  • 5 Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, ajoutez la sauce préalablement préparée, puis ajoutez la quantité appropriée d'eau.
  • Recueillir le jus sur 6 feux, saupoudrer de feuilles de coriandre et servir.

Conseils

Les poissons à tête large sont des poissons riches en protéines, faibles en gras et en cholestérol qui ont un effet protecteur sur le système cardiovasculaire.
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