« = mousseline folle, gâteau mousseline semble être simple de le faire souvent gâteau insatisfaisants, pas en mousseline de soie à chaque intervalle de temps est effondré, a essayé beaucoup de prescription ne fonctionnera pas, tout simplement popularité fou! Heureusement, nous faisons aussi des efforts inlassables pour faire beau gâteau mousseline " ingrédients
- La farine de gâteau 90g
- vitellus 1
- Le blanc d'oeuf 2
- Sucre (jaune) 20g
- huile végétale 30g
- lait 40
accessoires
- Le jus de citron montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts
- Peu à peu, ajouter 220 grammes de sucre, mélanger le jaune d'oeuf
- 3 sucre Stir
- 4 jaunes d'oeufs, de la pâte de sucre agitation
- Ajouter graduellement l'huile 540 g
- 6 ajouter l'huile et bien mélanger à chaque fois que le mélange d'huile ainsi que la prochaine fois
- 7 De même ajouter graduellement le lait, remuer pour rejoindre
- 8 blancs d'ufs 2
- 9 mousseuse joué
- 10 minutes a été ajouté 40 g de sucre et la quantité de jus de citron
- 11 pour passer le blanc d'oeuf
- tête d'oeuf battu 12 une traction sur la ligne Komagari
- 13 prêt à envoyer une bonne protéine ajouter la pâte de jaune d'oeuf
- 14 fouettant
- 15 farine de gâteau tamisé deux fois
- 16 et bien mélanger avec une spatule
- 17 versé dans le moule de bulles d'air 6 pouces ville
- 18 préchauffage du four 160
- 19 dans le four pendant 50 minutes
- 20 cuisson de la manière
- air Chasser les bulles au four 21 immédiatement tomber d'une hauteur d'environ 40 centimètres ville
- 22 à l'envers et laisser refroidir
- 23 décapage parfait
- 24 coupes et des tissus mous délicats à l'intérieur
- 25 Terminé
Conseils
Le sucre et l'huile à ajouter dans les parties, chaque CONJUGUERONS une nouvelle fois été ajouté pour compléter le mélange d'emplois