écrevisse épicée

Ingrédients
  • écrevisse 1000g
  • concombre 2
accessoires
  • échalote 100 g
  • oignons verts 2
  • Pixian A propos de 50 g
  • cannelle montant droit
  • huile de cuisson 200g
  • sucre Un peu
  • poivre montant droit
  • ail A propos de 50 g
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • fenouil montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer un petit oignon, table de toilette, l'ail écrasé (un peu) tranches de gingembre, l'oignon coupé en sections alternatives, (j'ai oublié de prendre des photos, désolé)
  • 2 écrevisses à couvercle, puis retirez la ligne de crevettes (Tenir la ligne de crevettes de la queue d'écrevisses a dit quelque chose est sorti) lavage, verser le vin marinée vingt minutes
  • 3 pot, versez un peu d'huile, ouvrir le feu et le mettre dans l'échalotte préparé (oignon attention pour éliminer l'eau ou de l'huile explosive facile) et faites frire l'oignon jaune, puis ajouter le gros oignon préparé, l'ail, le gingembre traduction frit un peu, puis ajouter Pi pâte de haricot, la cannelle, l'anis étoilé, le poivre, le sucre et mélanger avec le parfum
  • 4 frit environ 5,6 minutes Ajouter ébullition de l'eau pendant 15 minutes, puis versé dans des écrevisses haché et le concombre (sous comme manger peut venir plus tard fragile)
  • 5 feu et laisser mijoter environ dix minutes après la sauce d'ouvrir le feu, et enfin ajouter un peu de sel, MSG et pan cru peut tirer la saveur
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