bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

Ingrédient principal
  • riz Modéré
  • uf en conserve Modéré
  • viande hachée Modéré
Excipients
  • oignon Modéré
  • Gingembre Modéré
  • sel Modéré
  • sauce soja Modéré
  • vieille sauce soja Modéré
  • Huile Modéré
  • original goûter
  • pot artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Coupez les lamelles de gingembre hachées.
  • 2 Ajouter l'huile et le sel à la viande hachée. sauce soja. Mélanger uniformément la vieille sauce soja.
  • 3 ufs confits coupés en dés.
  • 4 quantité appropriée de riz. Mettez deux bols d'eau. Autocuiseur pendant quinze minutes. Ici, le grand feu est transformé en petit feu.
  • 5 Bouillie pressée, ajouter immédiatement le gingembre. Ensuite, allumez un petit feu.
  • 6 Ajoutez ensuite la viande hachée. Bien mélanger. Après avoir ajouté la viande hachée ici, laisser mijoter pendant quinze minutes. Ajoutez du sel ici. Une agitation constante est nécessaire.
  • 7 Ensuite, mettez l'uf en conserve, après avoir mis l'uf en conserve, tant que la bouillie est à nouveau ouverte. Pas besoin de cuisiner.
  • 8 Ajoutez enfin l'oignon vert haché et mélangez bien.
  • 9 très belle bouillie très bien.

Des astuces

Mettre de l'huile dans la viande hachée. Juste pour qu'ils ne collent pas lors de la cuisson. Et la viande est si tendre.
En attendant tiramisu d'amour
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