Ingrédient principal
- riz Modéré
- uf en conserve Modéré
- viande hachée Modéré
Excipients
- oignon Modéré
- Gingembre Modéré
- sel Modéré
- sauce soja Modéré
- vieille sauce soja Modéré
- Huile Modéré
- original goûter
- pot artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire difficulté
- 1 Coupez les lamelles de gingembre hachées.
- 2 Ajouter l'huile et le sel à la viande hachée. sauce soja. Mélanger uniformément la vieille sauce soja.
- 3 ufs confits coupés en dés.
- 4 quantité appropriée de riz. Mettez deux bols d'eau. Autocuiseur pendant quinze minutes. Ici, le grand feu est transformé en petit feu.
- 5 Bouillie pressée, ajouter immédiatement le gingembre. Ensuite, allumez un petit feu.
- 6 Ajoutez ensuite la viande hachée. Bien mélanger. Après avoir ajouté la viande hachée ici, laisser mijoter pendant quinze minutes. Ajoutez du sel ici. Une agitation constante est nécessaire.
- 7 Ensuite, mettez l'uf en conserve, après avoir mis l'uf en conserve, tant que la bouillie est à nouveau ouverte. Pas besoin de cuisiner.
- 8 Ajoutez enfin l'oignon vert haché et mélangez bien.
- 9 très belle bouillie très bien.
Des astuces
Mettre de l'huile dans la viande hachée. Juste pour qu'ils ne collent pas lors de la cuisson. Et la viande est si tendre.