[Guangdong] boulettes de riz glutineux noir cuire

« signifie boulettes de retrouvailles dans nos esprits et nos succès. Le traditionnel Festival annuel des lanternes, en plus de lumière aux devinettes et des fleurs à l'extérieur, la chose la plus importante est toute la famille ensemble pour manger un bol d'eau tiède assez boulettes de riz. Les boulettes sucrées lumière, riz gluant cuit avec ajouté noir. riz noir gluant est considéré comme tonique populaire, car il est non seulement nutritif, mais aussi du riz de la longévité, le riz et le sang a dit Black Pearl. La médecine moderne dit la nutrition riz noir est très riche, il est riche en protéines et en glucides, lipides et riche en vitamines B1, B2 et le calcium et le phosphore, le magnésium et d'autres minéraux. " ingrédients
  • riz noir gluant 100 grammes
  • farine de riz gluant 100 grammes
  • longane 10
  • dates 3
accessoires
  • cassonade montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 Riz noir tremper 2 heures
  • 37 casserole, ajouter un bol d'eau, riz noir, rouge les dates de feu longane à ébullition et laisser mijoter pendant 1 heure tour
  • Le temps de faire la boulette 4: farine de riz gluant et pétrir chauffé de l'eau
  • 5 sont faits de petites boulettes
  • 6 pot, ajouter de l'eau à ébullition, poisson cuit bouilli dans les boulettes de riz glutineux
  • 7 boulette de faire bouillir du riz glutineux blanchies dans le flotteur noir, le sucre brun a été ajouté sous agitation pour faire fondre

Conseils

S'il y a un boulettes de farce douce, vous pouvez mettre moins de sucre ou sans sucre.
# # Beauté confiance à la vapeur basse mer
Précédent
Le premier lingot de mois boulettes de racine de lotus pour manger la chance de richesse
Prochain
tarte
[Guangzhou] Osmanthus boulette couleur
[Broth surface de la bille de descellement]
poivre frit oeuf
épinards Huadan
[] Casse-croûte Kaifeng - pâtisserie
Un millier de brûler Bullfrog
ufs de crevettes frites poireaux
Oeufs de caille frits feuilles de laitue
omelette sauvage
pousses de bambou braisées
Légumes mijotés à la cocotte