Tofu aubergine épicé

Ingrédients
  • aubergine Le bon montant
  • Tofu Le bon montant
Accessoires
  • le Chili Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • le vinaigre Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Pâte de haricots Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Le chili, l'ail et le gingembre sont emballés et prêts à l'emploi.
  • 2 Coupez le vieux tofu en cubes, mettez de l'huile dans la casserole pour chauffer le tofu et faites-le frire dans la poêle.
  • 3 Le tofu est frit, l'huile est versée, l'huile est laissée dans le pot, l'aubergine est cuite dans un pot sec et l'aubergine est cuite hors du pot.
  • Faites chauffer l'huile dans 4 pots, ajoutez le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, mettez une petite cuillerée de sauce au cresson pour brûler l'huile rouge, ajoutez un peu de vinaigre et de sucre brut et faites sauter avec du piment Ajoutez un grand bol d'eau, ajoutez de l'essence de poulet, goûtez-y et mettez-y du sel. Mettez le tofu et tournez uniformément.
  • 5 Brûlez lentement dans l'odeur.
  • 6 Enfin, mettez les aubergines, faites sauter à feu moyen pour recueillir le jus, et sortez de la poêle.
  • 7 Le goût est très bon, plein d'épices .
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