- crevette 300 grammes
- carotte 1
- haricots verts 30 grammes
- huile montant droit
- sel montant droit
- Le vin de riz montant droit
- amidon montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les ingrédients
- 2 vidange de lavage des crevettes pelées, coupées carottes Ding lavé, nettoyé haricots
- 3 crevettes dans un bol, ajouter le vin de riz et de l'amidon moment, décapés
- 4 du chauffage pan, les carottes sautés en alevins
- 5 Placez les haricots verts et les faire frire sautés
- 6 crevettes Ajouter et faire sauter
- 7 dans la quantité de sel et les faire frire sautés
- 8 Enfin, mettre la bonne quantité de sauce aux huîtres et bien mélanger
- La figure 9 Terminé