"Ma philosophie est la cuisine, ce qui est Zuosa, Zuosha manger quoi que ce soit ('`)" ingrédients
- Bean Curd montant droit
- crevette montant droit
- concombre montant droit
- persil montant droit
accessoires
- sauce au piment montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Peel 1 tofu barre large, les bandes de concombre, le persil et coupé en sections, le pelage des crevettes
- 2 une peau de tofu mettre le concombre quantité, le persil, les crevettes
- 3 yuba enroulé, fixé avec un cure-dent
- 4 ainsi que certains carter d'huile, rouleau de tofu laminée casserole
- 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, puis badigeonner les deux côtés de chaque sauce au poivre, frites continuer
- 6 moi panoramique
- 7 un chou, un verre de vin rouge, une pièce de théâtre, Mimi da.