gâteaux de riz frit

« Ceci est une recette de gâteau de riz frit de niveau professionnel, je pensais depuis longtemps avant de l'obtenir libéré à tout le monde, d'abord tout ce que je veux dire est, ne pas frit kimchi gâteaux de riz avec olive ou de légumes est chou ou le chou, la raison tout d'abord, les cornichons trop cher, et d'autre part, le chou contiennent trop d'eau, et cuits, l'eau deviendra trop mou, pas très savoureux, le chou absorbera le parfum de la sauce chili douce, moelleuse plus délicieux et pas cher. On dirait des conserves au vinaigre, ne fonctionne pas. Comme les ufs d'ajouter, ajouter le poisson gâteau et il n'a pas d'importance, vous aimez comme. " ingrédients
  • gâteau du Nouvel An 350g
  • chou 150g
  • ail 1 ~ 2
  • sésame 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
sauces
  • sauce au piment 2 cuillères à soupe
  • fine poudre de chili 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • maltose coréen 1 cuillère à soupe
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gâteau trempé dans l'eau chaude, à environ une heure, peau, dans l'eau bouillante à ébullition douce chaude.
  • 2 trempé de nouveau dans l'eau froide, de refroidissement, vidange réserve d'eau.
  • 3 avec du chou râpé, de lavage et de sauvegarde de drain
  • 4 immersion ail lavés, coupés en 4 cm de long, 1 cuillère à soupe d'attente de sésame blanc
  • Bien mélanger la sauce de rechange 5 chili, poudre de chili, la sauce de soja, le maltose
  • 6 ajouter poêle antiadhésive deux pieds dans un petit feu d'huile de sésame, allant de la chaleur, ajoutez une bonne casserole tune, lentement frire casserole pour obtenir de l'eau chaude, plus 100cc (ou poisson clou de girofle bouillon d'algues)
  • 7 Place sauté-chou pendant un certain temps, puis mélanger dans le gâteau de riz
  • 8 l'ail puis ajoutez le sauté de sésame.
  • 9 rempli dans le plat préparé, saupoudré de graines de sésame blanches peuvent servir.

Conseils

bouillon de bonite ou de poisson avec le bouillon de kelp clou de girofle, ce qui est le meilleur, donc en plus de l'arôme de poivre, mais aussi d'augmenter le goût de la mer. Évitez la soupe à proximité de sec avec de la soupe était délicieux. L'huile de sésame est pas une température élevée, alors assurez-vous d'utiliser basse température.
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