Luo chanson pain sucré

« vous apprendre à faire le pain et le beurre, parfumé parfumé, croquant, parfumé et à l'intérieur doux, goût riche! Pain Luo chanson et le beurre, aussi connu comme pain sucré, grillé au beurre comme ci-dessus, il y a un soupçon de peau croustillante mais il y a un doux et très savoureux. pain pain sucré Luo chanson est pas difficile, si jeune et vieux comme manger ". ingrédients
  • farine de pain 150 g
  • beurre 12 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
accessoires
  • levure 1 tsp
  • sel 2 g
  • Lait en poudre 5 g
  • eau 75 grammes
  • ufs 15 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 4 à partir des ingrédients suivants: 1) les ingrédients de pain: 150 grammes de farine riche en gluten, 12 g de beurre Parmi fermentation légère, riche en glucose 1 cuillère à café de levure sèche, 25 g de sucre, 2 g de sel, 5 g de lait, 75 g d'eau pure, oeufs 15 grammes. décoration de surface: 20 g de beurre, oeuf, le sucre en poudre.
  • 2 après tous les ingrédients sauf le beurre dans la cuisson, le mélange a été lancé manuellement, puis on a agité jusqu'à ce qu'une pâte à lisser intéressant de vitesse moyenne, mais peut tirer. Cette fois-ci d'ajouter le beurre ramolli et continuez de remuer jusqu'à la phase d'expansion.
  • 3 lisse pétrir la pâte dans une cuve de la cuisinière, recouvert d'un linge humide. Au sujet d'une augmentation d'une heure ou de fermentation à 2 fois Le doigt sur l'amidon, sur la pâte, ne sera pas immédiatement l'effondrement, la première fermentation étape est terminée.
  • 4 frottent gaz d'échappement, et ensuite divisé en quatre portions égales, arrondie pâte à nouveau. Couvrir avec une pellicule de plastique, la fermentation intermédiaire de 15 minutes.
  • Cinq pâte fermentée intermédiaire, rouleau en une forme ovale avec un rouleau à pâtisserie, la pâte est molle, pour libérer. De Faites défiler jusqu'à, lorsque le début d'un groupe de livres pour remplir serré, donc du pain fait de belle forme.
  • 6 Four papier silicone pad, pour rendre le code uniforme de pain dans la casserole, mettez un four chauffé, le pain dans l'embryon, à 40 minutes de réglage du temps, la fermentation à 2 fois plus grand que l'original.
  • 7 embryons fermentés pain, avec des ciseaux, dessinez un port sur le pain, le beurre fermenté, coupé quatre petites bandes noires et blanches, après ramollissement, dans la coupe du bon pain bouche. Si complètement le beurre ramolli, il a recommandé de manière exprimage, l'incision du pain.
  • 8 pain revêtu de la couche de surface de l'uf, suivie d'une filtration avec le filtre, la face supérieure du sucre en poudre tamis. Cela ne semble pas bon, mais aussi délicieux.
  • 9 Préchauffer le four à 190 degrés, 15 minutes au milieu, puis grillé et laissez refroidir à manger, croustillant et délicieux, parfumé et doux, si bon.
  • Après 10 pain et le beurre cuit croûte croustillante, à l'intérieur doux et délicieux.

Conseils

1. Sélectionnez l'utilisation de pain et le beurre du beurre de beurre animal, doux, pain grillé était doux et délicieux. 2. Le pain pâte est montée normale à la méthode de malaxage de l'huile, l'effort pétrissage par le cuisinier. 3. différent pour chaque four et la température est légèrement différente.
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