« Caractéristiques neige gâteau de lune est pas nécessaire de cuire au four, un processus simple, l'économie d'énergie. Le goût fondu et lisse, légèrement flexible, coloré et très beau. » ingrédients
- Simi 200 grammes
- Pitaya 1
- sucre 20 grammes
- L'amidon de maïs 100 grammes
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Simi 1200 g et 100 g d'amidon de maïs, 20 g de sucre, un fruit de dragon.
- 2 d'abord avec 200 ml d'eau à bulle sagou Paoshang environ une demi-heure.
- 3 ne cherche pas la main dur ce cur, plus 20 grammes de sucre et bien mélanger.
- 4 une autre grande casserole, ainsi que 100 g d'amidon de maïs.
- 5 et dans la pâte, l'amidon a été ajouté peu à peu jusqu'à ce que la pâte en appropriée et pas trop sec ne peut pas maigre, ne pas diluer fini de neige.
- 6 dragon fruit pelé et coupé en dés.
- 7 points seulement 12.
- 850 g chacune, la fuite mince facilement.
- 9 fruit de dragon dans l'emballage.
- Applicateur de point de poudre cuit filière 10, faites ébauches de gâteau.
- 11 pot de combustion en eau libre, à feu vif pendant trente minutes.
- 12 cuit à la vapeur jusqu'à, on mettra transparent.
- 13 enneigé gâteau de lune sagou Pitaya.