fruit du dragon Simi gâteau de lune de neige

« Caractéristiques neige gâteau de lune est pas nécessaire de cuire au four, un processus simple, l'économie d'énergie. Le goût fondu et lisse, légèrement flexible, coloré et très beau. » ingrédients
  • Simi 200 grammes
  • Pitaya 1
  • sucre 20 grammes
  • L'amidon de maïs 100 grammes
accessoires
  • repas cuisiné Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Simi 1200 g et 100 g d'amidon de maïs, 20 g de sucre, un fruit de dragon.
  • 2 d'abord avec 200 ml d'eau à bulle sagou Paoshang environ une demi-heure.
  • 3 ne cherche pas la main dur ce cur, plus 20 grammes de sucre et bien mélanger.
  • 4 une autre grande casserole, ainsi que 100 g d'amidon de maïs.
  • 5 et dans la pâte, l'amidon a été ajouté peu à peu jusqu'à ce que la pâte en appropriée et pas trop sec ne peut pas maigre, ne pas diluer fini de neige.
  • 6 dragon fruit pelé et coupé en dés.
  • 7 points seulement 12.
  • 850 g chacune, la fuite mince facilement.
  • 9 fruit de dragon dans l'emballage.
  • Applicateur de point de poudre cuit filière 10, faites ébauches de gâteau.
  • 11 pot de combustion en eau libre, à feu vif pendant trente minutes.
  • 12 cuit à la vapeur jusqu'à, on mettra transparent.
  • 13 enneigé gâteau de lune sagou Pitaya.
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