main Lamb pilaf
2020-01-12 22:47:47
Ingrédients
- longe de mouton 300g
- riz 200g
accessoires
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 lavage de riz, faire tremper pendant trois heures. trancher la viande, la carotte coupe, l'oignon coupé en dés
- 2 moins de pétrole, l'agneau sous le feu pas trop, peut remuer un peu saindoux, il est plus parfumé à la cuisson, remuer dans le saindoux. Agneau concoctera sept matures, en laissant l'huile
- 3 avec le suif, les bâtonnets de carotte
- 4 Sous l'oignon
- 5 Il suffit de verser dans l'agneau frit
- 6 plus la sauce de soja, la sauce aux huîtres ajouté, faire sauter
- 7 mètres dans la bulle, la bulle est également versé dans le compteur d'eau. Couplé avec plus d'un demi bol d'eau. ébullition du feu, laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Eteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes
- 8 enfants pan, deux bols de main pilaf assez de matériel
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- poulet frit avec des châtaignes de riz
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- pâte de gâteau de lune de graine de lotus d'oeuf Matcha
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- Déchiquetée toast saveur du lait
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- gâteaux aux haricots rouges
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- toast de lait en poudre d'amande
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- Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
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- gâteau de lune de la viande de moutarde
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- fruit du dragon Simi gâteau de lune de neige
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- Chips Ahoy biscuits
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- gâteau de lune noix maison
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- Luo chanson pain sucré
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- Four micro-ondes jusqu'à ce que l'arachide parfumé