main Lamb pilaf

Ingrédients
  • longe de mouton 300g
  • riz 200g
accessoires
  • oignon demi
  • carotte demi
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 lavage de riz, faire tremper pendant trois heures. trancher la viande, la carotte coupe, l'oignon coupé en dés
  • 2 moins de pétrole, l'agneau sous le feu pas trop, peut remuer un peu saindoux, il est plus parfumé à la cuisson, remuer dans le saindoux. Agneau concoctera sept matures, en laissant l'huile
  • 3 avec le suif, les bâtonnets de carotte
  • 4 Sous l'oignon
  • 5 Il suffit de verser dans l'agneau frit
  • 6 plus la sauce de soja, la sauce aux huîtres ajouté, faire sauter
  • 7 mètres dans la bulle, la bulle est également versé dans le compteur d'eau. Couplé avec plus d'un demi bol d'eau. ébullition du feu, laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Eteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes
  • 8 enfants pan, deux bols de main pilaf assez de matériel
boîte de poireaux
Précédent
Crêpes aux poireaux
Prochain
poulet frit avec des châtaignes de riz
pâte de gâteau de lune de graine de lotus d'oeuf Matcha
Déchiquetée toast saveur du lait
gâteaux aux haricots rouges
toast de lait en poudre d'amande
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
gâteau de lune de la viande de moutarde
fruit du dragon Simi gâteau de lune de neige
Chips Ahoy biscuits
gâteau de lune noix maison
Luo chanson pain sucré
Four micro-ondes jusqu'à ce que l'arachide parfumé