heureux « Récemment, nous faisons le yaourt gâteau, je vois plus de salive démangeaisons de démangeaisons, emboîtera et fait un yaourt gâteau de 8 pouces, je souhaite jarres de vacances surs! Le mari a acheté des oeufs relativement grande, de sorte que le gâteau si haut! " ingrédients
- yaourt maison 200 grammes
- ufs quatre
- sucre 40 grammes
- La farine de gâteau 70 grammes
- huile végétale 15 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 yaourt maison 200 grammes, quatre oeufs, sucre de 40 grammes, 15 grammes d'huile végétale, 70 g de farine de gâteau, je mis l'huile directement à la cuvette
- 2 yaourt dans un petit bol et bien mélanger avec de l'huile végétale
- 3, un par un jaune d'oeuf a été ajouté dans le yaourt bien mélanger
- Bas 4 en poudre a été ajouté en trois portions jaune d'oeuf Stir
- 5 protéines ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc frappé mousse sec
- 6 premier tiers de la protéine de jaune d'oeuf a été versé dans de l'agitation de manière uniforme, puis on le verse dans un gâteau jaune d'oeuf inversé blanc agitation agitation uniformément dans la pâte de 8 pouces, sur la table glisse hors de grosses bulles
- 7 le niveau de torréfaction inférieure du four casserole dans l'eau chaude, avant-dernier a mis en ligne cuire un gâteau, 160 degrés pendant 60 minutes après que la surface a cuire au four juste fini une fissure, comme une nuit dans le réfrigérateur glacé, cela a pris un faux
- 8 a été éliminé après la moitié
- Après 9 a été éliminé la moitié
- 10 organisations ont également bon de voir