toast de lait en poudre d'amande

« tigre d'automne est venu, plus chaud que les jours de chien de va sans dire, mais ne pas griller le cur peut-être arrêté. Les enfants de la troisième année d'une semaine au cours de six jours, en plus de vendredi et samedi soir peut manger à la maison, manger le petit déjeuner les autres jours ne sont à la maison, donc ce petit-déjeuner pour les enfants concernés, non seulement le petit déjeuner, plus d'un goût de la maison et son soins de la mère et de l'amour. est un petit gars comme le pain, alors , les journées chaudes puis, je vais faire cuire un retour tous les jours, chaque fois que faire eux-mêmes ne re-échantillon à la fois défi, mais aussi pour surprendre les enfants. Super porter un toast au four moelleux et doux, utilisez une poignée de main, poignée, il peut restaurer comme fraîchement coupé, déchiré dans toutes les manières possibles tout toujours aussi belle que jamais. Pour ce faire je veux juste vous dire, ce pain est délicieux sur du pain grillé, ce genre de bâton de pincement ensemble, peu familier, puis pincer les enfants lies, la pâte fermentée ou non en place. Ma famille voudrait que je faire toutes sortes de pain, pain grillé, surtout le petit gars, et parfois la moitié ne mangeait pas assez déchiquetée. En fait, je toasts que c'est pas non plus parfait, comme précédemment mentionné - brûlé, Un autre point est qu'il n'y a pas de réfrigération solidifiée en place farcies, mais aussi causé aucun rouleaux tressés en peluche docile de rendement au direct . Dans le processus de production à la suite, je vais vous expliquer dans les points de détail, assurez-vous de regarder attentivement Oh! " matériel hôte pain
  • Haute farine de gluten 500 grammes
  • Lait en poudre 20 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • La levure sèche 5 g
  • ufs 70 grammes
  • lait 270 grammes
  • beurre 50 grammes
matériaux sandwich
  • beurre 40 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • oeuf entier 40 grammes
  • farine d'amande 50 grammes
  • lumière goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 principal matériau prêt, la farine et le lait, les ufs sont réfrigérés pour une nuit, j'utiliser la machine à jouer ACA pâte chef, pétrir la pâte de nettoyage de cylindre à l'avance et propre;
  • 2 matériaux autres que le beurre entier et le sel dans la cuve de malaxage, avec un premier profilé 1 est le cuisinier matériaux agglomérés sont mélangés, enroulé sous profil 2,3 de pâte plus d'humidité;
  • 3 moulage de pâte molle, la surface de paroi de cylindre est lisse et sans pâte à frire a été versé dans un sel et le beurre, d'abord avec une faible vitesse suffisamment de sel de frottement et de la pâte de beurre, sous engrenage 3,4-vitesse;
  • 4 la pâte molle et humide, lisse et délicate, la paroi du cylindre anti-adhésive, arrêter la machine en tirant un morceau de pâte, sur la paume et appuyé doucement avec un film élastique transparent;
  • 5 pâte cercle fermé, l'autre supportant la cuisson de pâte bocal en verre, plafonné à 28 degrés de l'environnement de fermentation à base;
  • 6 garnitures pour sandwich effectuer les opérations suivantes: le beurre, le sucre, l'uf entier, poudre d'amande prête;
  • 7 beurre a été versé dans le sucre, l'uf entier, mélangé uniformément dans la poudre d'amande, suffisamment agité avec une spatule, rien en poudre à faire, puis le compartiment de congélation dans le congélateur du réfrigérateur pendant environ une heure à un solide ou la pâte avant de jouer la farce bien mélanger au flux réfrigérateur réutilisation variable durci;
  • 8 pâte est 2-2,5 fois la taille de l'original, la main pat la pâte a un fort bang bang, doigt trempé dans la farine, percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation;
  • 9 quelques pâte légèrement enregistrer échappement pesé en deux parties égales, chaque frottement rond, couvercle lâche Yi enveloppe 20 minutes;
  • 10 mou pâte rouler en faces rectangulaires d'une épaisseur de 5 mm, le remplissage de la moitié uniformément placée sur la feuille de pâte; ma pas la position de remplissage solidifié, de sorte qu'il n'y a pas beaucoup d'essuyage, si les bits coagulées peuvent essuyage couche épaisse, mais également lorsque le volume docile;
  • Haut et en bas du rouleau 11, le joint de pincement stricte;
  • Pâte rouleau 12 avec un couteau divisé en trois parties égales, ne se séparent pas au sommet;
  • 13 extrémités tressées sont repliées sous;
  • 14 pliée en tresses 450 g de pain grillé moule, mais également l'autre traitement de la pâte de façon séquentielle, sur la température de surface de la billette est de 38 degrés, la seconde fermentation sous l'humidité ambiante; 75 sans cuve de fermentation, peut être dans le four mettre un bol d'eau chaude, et maintenant le temps est chaud, fermez la porte du four fermentation naturelle peut être, si l'hiver est froid, vous pouvez utiliser le four programme « fermentation »;
  • 15 à augmenté à la surface du moule vide 9 dans une pleine mesure 210 four début de préchauffage;
  • Le corps vert 16 dans la couche inférieure dans le four préchauffé, éclairé 170 degrés, sous le feu 210 degrés, 35 minutes pour cuire la feuille de dessus peut être estampillé lorsqu'une couleur, afin d'empêcher la couleur excessive; dire en secret, Je involontairement ne pas couvrir de papier d'aluminium, menant au sommet de la partie brûlée, mais heureusement, avec une coupe de couteau sur le dessus noir, au-dessous n'a pas affecté, juste une différence de certains produits, après cuit amande lait en poudre de pain grillé décapage étendoir l'air est frais, tranche ou râpés manger peut être.
  • 17 pain grillé de lait en poudre d'amande, le tissu délicat super doux!

Conseils

1. La matière chaude, principal peut pain pâte cylindre Réfrigérer après usage, enveloppé ou liée à la surface extérieure du cylindre de malaxage sac de glace refroidi, ce qui peut réduire l'augmentation de température pendant le battage de la pâte, le temps de fermentation de la levure, faire mieux pâte fraîche du sol, la température finale de la pâte contrôlée à 26 ° ou moins, le tissu sera de pain grillé très délicate; 2. farcie doit être solidifiée, puis appliqué à la pâte, de sorte que lorsque les rouleaux ne sont pas évincés, et je reçois peu dans la production de la coagulation, donc utiliser seulement la moitié des remplissages de poudre d'amande; 3. Temps de cuisson et la température du four est ajustée en fonction de sa propre, car il y a une amande garniture à sandwich nue partie exposée, facile à la couleur et brûlèrent, nous devons donc observer à environ 10 minutes, après la couleur il peut être ouvert rapidement la porte du four, couvrir de papier d'aluminium, afin d'éviter le dessus de la pâte.
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