poulet frit avec des châtaignes de riz

« automne, l'encens de la châtaigne, et maintenant cette saison de la châtaigne est le plus délicieux. Chatain peut être utilisé pour les plats latéraux, comme les côtes de porc à l'étuvée et le poulet, les paquets farce peut être un boulettes de châtaigne, de la soupe peut cuire le sucre, peut aussi être diriger ensemble et faire cuire le riz comme aliment de base. aujourd'hui, il ferait un repas de la châtaigne. tendre poitrine de poulet et juteux, super délicieux sain faible en gras, les châtaignes et le riz est un yo match parfait ". ingrédients
  • blanc de poulet 1
  • châtaigne Plus de 10
  • riz 2 tasses
  • Poivre noir fraîchement moulu 1 cuillère à soupe
  • sel Une demi-cuillère à café
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ail 2
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • huile de salade 5ml
  • Shimizu 50 ml
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 poitrine de poulet nettoyé pour enlever l'huile de la graisse superficielle et le fascia, et deux demi-latérale Poucheng, puis la lame de couteau doucement duvet, est conçu pour permettre la poitrine plus souple, plus facile savoureux.
  • 3 poitrines de poulet des deux côtés dans le traitement avec un bon saupoudrez un peu de sel et de poivre noir fraîchement moulu, à la propagation de l'aide.
  • 4 poitrines de poulet dans un bol, ajouter la sauce soja, l'ail et le vin, décapés saisir une demi-heure uniforme savoureux.
  • 5 châtaignes mariné poitrine de poulet temps pour préparer des repas. Châtaignier aléatoire casser en petits morceaux, pas trop cassé.
  • 6 Dessucré Qiao bouilloire cuiseur bouilloire triangulaire eau a été ajoutée. Je fais bouillir deux tasses de riz, de sorte que le niveau d'eau dans le numéro de position « 2 » sur elle.
  • 7 dans le sous-Zhen, l'eau pénètre à travers l'ouverture dans la partie inférieure de la sous-Zhen.
  • 8 riz nettoyé, vidé, puis versé Zhen Fils.
  • 9 sera versé dans la châtaigne Son Zhen. Châtaigne beaucoup plus décontracté, comme à manger, puis mettre un peu plus.
  • cuiseur à riz électrique 10, sélectionner le programme « riz sucre », les châtaignes ont commencé à faire bouillir le riz.
  • Après 11 poitrine de poulet marinée savoureux, mettre une cuillère à soupe d'uniforme de portée de l'amidon. L'amidon peut verrouiller l'humidité à l'intérieur de la poitrine de poulet, poitrine de poulet pour rendre le goût plus tendre.
  • 12 anti-adhésive placée à l'intérieur de l'huile d'olive 5 ml, chauffé pendant 20 secondes, et ensuite placé dans la poitrine de poulet.
  • 13 feu, les deux côtés de la faire frire pendant 15 secondes, laissez les poitrines de poulet des deux côtés de la couleur un peu de blanc sur elle.
  • 14 a été versé dans 50 ml d'eau, couverture, se transformer en un petit feu et laisser mijoter pendant environ 2 minutes.
  • 15 Lorsque les assèche pot d'eau de base, vous entendez « mis à nu mis à nu » son quand tourner le feu, les deux côtés des alevins pendant 20 secondes.
  • 16 poitrine de poulet sur les deux côtés frire jusqu'à ce que la couleur d'or là-dessus, versé dans un plat de côté.
  • 17 Chatain riz cuit dans un bol plus tard. A partir du riz châtaignier sucre, le sucre est plus sain, rassurez-vous manger du riz.
  • 18 coupe poitrine de poulet en petits morceaux, placés au-dessus du riz, parsemer de graines de sésame blanc frit cuits avant que vous pouvez manger.

Conseils

1. poitrine de poulet, ajouter de l'eau et laisser mijoter pendant deux minutes, on peut faire plus vite et mature tendre viande de poitrine de poulet plus, et, deuxièmement, vous pouvez faire la poitrine de poulet absorber entièrement l'humidité, plus succulente. 2. Temps de poitrine de poulet frit ne doit pas être trop long, la perte d'eau trop longtemps ne bouge pas mordre bois il.
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