Noix de coco pain croustillant au miel

« Je aime le pain parce que ma technologie de pain est instable, et parfois ne est délicieux, n'a pas réussi à le faire parfois. Donc continuer à pratiquer, conduisant à des montagnes de pain à la maison, manger trop vieux. Le pain sera le vieillissement, en particulier leur propre pain sans additif, mis quelques jours sur le goût dur, mauvais, je ne pouvais pas supporter de jeter, de manger et difficile à avaler. Comment faire pour rendre croustillant du pain, et nous allons manger, il ne l'a pas transformé en un savoureux, pain croustillant, une une petite collation! " ingrédients
  • pain 300 g (pain grillé)
accessoires
  • L'huile de coco 30 grammes
  • miel 3 cuillères à soupe
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 morceaux de 2 cm carrés coupés pain
  • 2 pain dans le four à 150 ° sur le feu de.] C, sans pré-cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain durcir la surface.
  • 3 bloc de pain grillé de sauce préparée matériau. L'huile de coco, miel, mettre le bol d'eau chaude, en remuant jusqu'à la confluence, voir la marée noire (émulsion).
  • 4 sauce Linru blocs de pain, tournée mélangés de manière uniforme, la couche supérieure 150 deg.] C four et cuire pendant 10 minutes, puis retourné et cuire 5 à 10 minutes, à la surface collante, peut être cuit à l'extérieur croustillant doux.
  • Après 5 refroidissement scellé, le théâtre chasse collations prêt, brasser un pot de thé, profiter d'un moment de détente!
  • 6 Venez, prendre le thé l'après-midi à partir!

Conseils

1, sauver pain: manger des sacs de pain frais peuvent être conservés congelés dans un récipient hermétique, laissé se réchauffer à la température ambiante avant de manger ou 150 points brouillard deg] C cuire au four pendant 5 minutes (sans préchauffage).. Eh bien ne sont pas réfrigérées, la température de 4 à 6 pain est la température de vieillissement rapide. 2, la première cuisson (première étape II) ne peut pas directement mélangé avec du miel et de l'huile de noix de coco après le pain coupé, cuit au four à manger. Deux fois cuit au four, puis un peu plus dur et cassant.
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