Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges

Ingrédients
  • farine tout usage 200g
  • sirop de sucre inverti 140g
  • eau de savon 4 g
  • L'huile d'arachide 50 g
  • pâte de haricots rouges maison 600g
accessoires
  • uf montant droit
  • farine de riz cuit gluant montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une huile d'arachide, sirop de sucre inverti, de l'eau de savon dans le bassin
  • 2 ont été mélangés avec un fouet
  • 3 de sorte que mixte
  • 4 ajouté à la farine
  • 5 pli tourné mixte, et il n'y a pas de poudre sèche dans la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, relaxation deux heures
  • 6 pâte temps de relaxation, a commencé certaines préparations, la pâte de haricots rouges dans 30 g d'un groupe de pâte de haricot rouge
  • 7 est ensuite détendue pâte, la pâte est divisée en 20 g chacun
  • 8 Dousha dans la pâte
  • 9 dans une petite quantité de poudre de riz glutineux
  • gâteau moule lune 10 est pressé sur motif
  • 11 Ces matériaux font seulement 50 grammes de gâteau de lune 20, a pris la carte lorsque vous préchauffez le four à 190 degrés
  • Après le préchauffage du four 12, placé gâteau de lune, cuire cinq minutes
  • 13 brosse sur une couche mince d'oeuf (jaune, plus un peu d'eau)
  • Gâteau de lune à nouveau dans le four 14, de 180 degrés environ 15 minutes à la couleur
  • 15 gâteau de lune cuit juste laid, peu importe mis 2-3 jours, après le retour assez d'huile
  • 16 Terminé
  • 17 Terminé
  • 18 Terminé
  • 19 terminé.
  • 20 terminé.
toast de lait en poudre d'amande
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gâteau de lune de la viande de moutarde
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fruit du dragon Simi gâteau de lune de neige
Chips Ahoy biscuits
gâteau de lune noix maison
Luo chanson pain sucré
Four micro-ondes jusqu'à ce que l'arachide parfumé
chips cuites au four faits maison
Noix de coco pain croustillant au miel
Fun Cup de pommes de terre et oeufs
basa frit
groupe de pommes de terre de couleur miel
artémia
Suxiang croaker