Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
2020-01-12 22:48:09
Ingrédients
- farine tout usage 200g
- sirop de sucre inverti 140g
- eau de savon 4 g
- L'huile d'arachide 50 g
- pâte de haricots rouges maison 600g
accessoires
- uf montant droit
- farine de riz cuit gluant montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une huile d'arachide, sirop de sucre inverti, de l'eau de savon dans le bassin
- 2 ont été mélangés avec un fouet
- 3 de sorte que mixte
- 4 ajouté à la farine
- 5 pli tourné mixte, et il n'y a pas de poudre sèche dans la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, relaxation deux heures
- 6 pâte temps de relaxation, a commencé certaines préparations, la pâte de haricots rouges dans 30 g d'un groupe de pâte de haricot rouge
- 7 est ensuite détendue pâte, la pâte est divisée en 20 g chacun
- 8 Dousha dans la pâte
- 9 dans une petite quantité de poudre de riz glutineux
- gâteau moule lune 10 est pressé sur motif
- 11 Ces matériaux font seulement 50 grammes de gâteau de lune 20, a pris la carte lorsque vous préchauffez le four à 190 degrés
- Après le préchauffage du four 12, placé gâteau de lune, cuire cinq minutes
- 13 brosse sur une couche mince d'oeuf (jaune, plus un peu d'eau)
- Gâteau de lune à nouveau dans le four 14, de 180 degrés environ 15 minutes à la couleur
- 15 gâteau de lune cuit juste laid, peu importe mis 2-3 jours, après le retour assez d'huile
- 16 Terminé
- 17 Terminé
- 18 Terminé
- 19 terminé.
- 20 terminé.
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- fruit du dragon Simi gâteau de lune de neige
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- Chips Ahoy biscuits
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- gâteau de lune noix maison
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- Luo chanson pain sucré
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- Four micro-ondes jusqu'à ce que l'arachide parfumé
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- chips cuites au four faits maison
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- Noix de coco pain croustillant au miel
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- Fun Cup de pommes de terre et oeufs
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- basa frit
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- groupe de pommes de terre de couleur miel
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- artémia
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- Suxiang croaker