pâte de gâteau de lune de graine de lotus d'oeuf Matcha

« mi-automne approche Festival, gâteau de lune certainement pas moins. Cette année, je l'ai fait un gâteau de lune cantonais style, mais pas les mêmes que les années précédentes, la pâte de haricots, sachet de thé vert de pâte de graines de lotus jaune d'oeuf salé, ajouter le thé vert fait les garnitures est pas doux, si populaire comme la famille. Si vous voulez essayer de faire le gâteau de lune, puis se déplacer rapidement, rappelez-vous cette recette, la proportion de retour d'huile appropriée bientôt, je crois très bon ~ ~ ~ vous pouvez le faire ". ingrédients
  • eau de savon 1 g
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • farine de gâteau de lune 84 grammes
  • sirop de sucre inverti 60 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • oeufs de canard salés Huang 10
  • Le thé vert pâte de graines de lotus 250 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, les ufs de canard salés Huang mis à l'avance imbibés d'huile de maïs meilleur goût de jour
  • 2 pour faire la première partie de pâte à gâteau de lune: prendre un grand bol, successivement versé dans de l'eau et du savon inverti sirop, agiter doucement avec une spatule
  • L'huile de maïs est ensuite versé dans 3, puis à lame d'agitation état légèrement pâle et on laisse reposer 2 minutes
  • 4 farine tamiser dans la bonne huile bol de sucre gâteau de lune
  • 5 tourné doucement jusqu'à obtenir une pâte, puis fermez le couvercle laisse reposer une heure; laisser la poudre et le sucre, l'huile, l'intégration complète de l'absorbant
  • Dans ce cas traité salée Jaune 6: Enlevez le cercle décharge de la liqueur hauteur du rouleau odeur d'oeuf de jaune d'oeuf est retiré, le four à 160 le degré de cuisson de 5 à 6 minutes enlever et refroidir, sans préchauffage du four pour cuire directement
  • 7 et le jaune d'oeuf puis le thé vert Pâte graine de lotus, pris ensemble, selon 35 g / parties en peser
  • 8 Matcha coller, puis comprimé graines de lotus, placé autour du jaune de paquet, mis de côté après tout bon paquet de sauvegarde
  • Bon groupe cuir gâteau gauche après 9, est divisé en 10 parties en poids du total, chacun 15 g; 35 g / remplissage parties, j'utilise la lune moule à gâteau de 50 grammes, le rapport est de 3: 7 juste
  • Avant que le paquet 10 gâteau de lune, une partie de l'amidon de maïs à saupoudrer le moule à gâteau de lune est un coup de cliquetis, faire tomber l'excès de libération de la farine
  • Take 11 parties de cuir gâteau légèrement plus épaisse groupe intermédiaire est pressé dans le livre de tranche de quatre semaines, le jaune d'oeuf placé remplissage de graine de lotus
  • La bouche de tigre par des moyens de rotation 12 côté tout en poussant lentement, après le remplissage de la formule tout autour Yan frotter doucement
  • 13 embryons d'un gâteau de lune lisse sur le bien
  • 14 embryons gâteau de lune enveloppé côté faisant face à la coiffe dans le moule
  • Bouton 15 puis le moule dans le four, sa main gauche dans le moule, la pression du droit à l'embryon lancement de gâteau de lune, appuyez sur la même manière que fait neuf autres embryons gâteau de lune
  • 16 puis feuille de cuisson au milieu du four préchauffé, avec un arrosage peut pulvériser un peu d'eau pour éviter les fissures rôti sur l'embryon gâteau de lune, et sur le feu de 200 degrés, cuire 5 minutes stéréotypes
  • 17 prend un petit bol, ajouter un jaune d'oeuf, mélanger le blanc d'oeuf petit rechange
  • Après le 18 moule enlevé, plongé dans un petit jaune d'oeuf avec une brosse douce, la surface de la lune gâteau couche de brosse livre de livre jaune d'oeuf embryonnaire
  • 19 puis revenir à la température du four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, continuer la cuisson 13 à 15 minutes, après la cuisson au four retiré à Internet et laisser au frais
  • 20 après un bac étanche jusqu'à complètement refroidi, l'huile comestible revenir le lendemain
  • 21 tout d'or et translucide, la peau fondue, le remplissage de la délicate grasse, pas trop sucré et bon à manger.

Conseils

1, j'utilise le moule à gâteau de lune 50 g: 15 g de gâteau de lune de la peau, le remplissage de 35 g de cette formulation peut être 10 gâteau de lune 2, le novice peut essayer d'augmenter à 20 g de pâte remplissages réduite à 30 grammes, de sorte qu'il est plus facile de l'emballage et non révélé le secret 3. Ne pas vaporiser directement sur le gâteau de lune, face à pulvériser oblique vers le haut, le jet va naturellement tomber sur le gâteau de lune lentement de blanc 4, Kaozhi lune temps de réglage du gâteau doit être déterminé en fonction de leur propre four pendant 5-10 minutes réglable, gâteau de lune cuit jusqu'à ce que les dernières minutes pour cuire jusqu'à ce que leurs observent teintes préférées à la couleur.
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