Crêpes aux poireaux

Ingrédients
  • Poireaux Le bon montant
  • farine 150 grammes
  • Oeuf Deux
  • l'eau Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • pétrole un peu
  • Xian Xian Goût
  • Frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 poireaux hachés
  • 3 Mettez les poireaux et les ufs dans un bol, frappez deux ufs
  • 4 Ajouter de l'eau, du sel et de l'essence de poulet dans une pâte, bien mélanger
  • 5 pâte dans un état fluide
  • 6 Démarrez la poêle, mettez un peu d'huile sur tout le corps de la poêle, versez une cuillère à soupe de pâte de poireaux, secouez la poêle, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, puis retournez-la et faites cuire (feu complet)
  • 7 casseroles
  • 8 D'accord
  • 9 commencer à manger
main Lamb pilaf
Précédent
poulet frit avec des châtaignes de riz
Prochain
pâte de gâteau de lune de graine de lotus d'oeuf Matcha
Déchiquetée toast saveur du lait
gâteaux aux haricots rouges
toast de lait en poudre d'amande
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
gâteau de lune de la viande de moutarde
fruit du dragon Simi gâteau de lune de neige
Chips Ahoy biscuits
gâteau de lune noix maison
Luo chanson pain sucré
Four micro-ondes jusqu'à ce que l'arachide parfumé
chips cuites au four faits maison