- Poireaux Le bon montant
- farine 150 grammes
- Oeuf Deux
- l'eau Le bon montant
- sel Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- pétrole un peu
- Xian Xian Goût
- Frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 poireaux hachés
- 3 Mettez les poireaux et les ufs dans un bol, frappez deux ufs
- 4 Ajouter de l'eau, du sel et de l'essence de poulet dans une pâte, bien mélanger
- 5 pâte dans un état fluide
- 6 Démarrez la poêle, mettez un peu d'huile sur tout le corps de la poêle, versez une cuillère à soupe de pâte de poireaux, secouez la poêle, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, puis retournez-la et faites cuire (feu complet)
- 7 casseroles
- 8 D'accord
- 9 commencer à manger