gâteau de lune de la viande de moutarde

peau d'huile
  • farine 150 g
  • L'huile de tournesol 50 grammes
  • eau 55 grammes
pâtisserie
  • farine 120 g
  • sel 2 g
accessoires
  • viande hachée montant droit
  • moutarde montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le matériau de peau d'huile 1 pour former un mélange de pâte a été laissé au repos
  • 2 matériau de pâte est mélangée uniformément support
  • 3 gingembre a été ajouté de la viande hachée, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, les ufs, le sel et mélanger dans un groupe homogène dans le moment réfrigérateur ou congélateur
  • 4 La pâte de l'huile de la peau en 10 parties égales et
  • 5 l'huile dans le sac après rouleau après rouleau de pâte en lanières répété trois fois
  • Après 6 aliquotes packages de rouleau dans l'ouverture de remplissage, sont enveloppés de façon séquentielle dans un plat de cuisson
  • 7 dans le four préchauffé à 180 ° cuire 40 minutes
  • 8-gâteaux cuits au four lie
  • A fini 9
  • 10 terminé.
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
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