gâteaux aux haricots rouges

« a été comme des collations de pâtisseries chinoises, en particulier pour le faire vous-même faire bouillir la pâte de lard, des couches de résidus croquante, drêches floconneux. Obturations avec remplissage de lait net de haricots rouges, non grasse, trop délicieux ne pas arrêter. " ingrédients
  • farine tout usage 160 grammes
  • sucre en poudre 24 grammes
  • saindoux 56 grammes
  • eau 16 grammes
  • pâtisserie montant droit
  • Faible farine de gluten 112 grammes
  • bourre montant droit
  • Hokkaido lait de haricot rouge 320 grammes
accessoires
  • graines de sésame blanc peu
  • Le jaune d'oeuf montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lard, farine de blé, le sucre en poudre et de l'eau, ainsi que la machine à pain, le film est de 20 minutes à pétrir.
  • 2 la pâte de farine a été ajoutée à un mélange de saindoux, placé dans le réfrigérateur est en attente chaud.
  • 3 pétrit couverture en cuir d'huile et laisser reposer pendant 30 minutes.
  • 4 et la peau croustillante d'huile sont divisés en 16 boules.
  • 5 centres pâtissiers radicaux sur la peau d'huile, pinçant les mêmes que boulettes de pincement.
  • 6 pâte à part, circulaire vertébrale allongée, le rouleau plus d'effet de raccourcir sera mieux.
  • Après l'ouverture 7 du rouleau roulé vers le bas.
  • 8 recouvert d'un film plastique, une pellicule de plastique, en appuyant sur un chiffon humide éveillé pendant 20 minutes.
  • 9 rouler à nouveau sur, rouler et continuer à reposer pendant 20 minutes.
  • 10 partage la pâte de haricot rouge Hokkaido.
  • 11 déploiement d'un diluant à bord circulaire, le remplissage dans le milieu.
  • 12 Enveloppé arrêté.
  • 13 rouleau dans une tarte ronde, dans le four.
  • Trois passages tirent surface de couteau 14, une couche de pinceau d'uf, la brosse doit avoir le jaune d'oeuf et de sésame saupoudrez.
  • 15 avance dans le four préchauffé à 175 degrés pendant 20 minutes.
  • 16 fraîchement cuit.
  • 17 peau douce et croustillante, la farce crémeuse humide.
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