sauce radis

«C'est une ville natale dans le Guangxi possède une sauce radis, ou graver directement à manger du poisson est délicieux. La viande et la saison des vacances poissons, pas de fin de l'appétit un plat, manger certainement plus que quiconque à faire une fois de plus ~ kg, joint bien et laisser refroidir au réfrigérateur, vous pouvez mettre plus d'une semaine de celui-ci ». ingrédients
  • radis blanc 2000 g
  • sauce de soja 300 grammes
accessoires
  • sucre 80 grammes
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe de radis blanc en 4, mettre le soleil pendant quelques jours. Essayez d'acheter un petit nombre sera plus délicieux si le soleil deux jours sous le soleil sur la ligne, peau bronzée ratatiner sur la ligne
  • 2 pris bonne casserole d'huile de vidange de radis blanc soleil dans un nettoyer, avec de préférence un acier inoxydable ou en céramique
  • 3 Verser la sauce
  • 4 Versez le sucre
  • 5 tour même un peu, couvrir et laisser mijoter petit ouvert après un petit feu homme Manao
  • 6 Quinze minutes plus tard, le radis avec fierté l'eau, vous pouvez utiliser une cuillère pour enlever et temps de sauce
  • 7 plus d'eau, vous pouvez transformer ce clip et laisser toute la savoureuse couleur de carotte
  • Un total de 8 à bouillir une heure et demie, l'état a été observé 20 minutes après le radis, pourris interposés suffisamment souple pour une couleur sensiblement intermédiaire d'ouverture. Juste derrière la bulle dans la sauce sera plus profonde couleur oh
  • A fini 9

Conseils

Soyez prudent lorsque les carottes bouillies tour, ne pas pincer pourris, vous pouvez cuire un Luo Buqie huit
vinaigrette maison (salade de fruits)
Précédent
ananas Jam
Prochain
chou coréen épicé
ufs durs
Gâteau yogourt
Poireaux cuits à la vapeur des ufs de crevettes
riz frit légèrement
oeuf paresseux et jambon Hambourg
Salade avec du pain grillé croustillant
Toast poêlé
boîte de poireaux
main Lamb pilaf
Crêpes aux poireaux
poulet frit avec des châtaignes de riz