biscuits de sucre brun

farine, 180 g d'eau tiède 100 g de levure 2 g de farine (pâte) 90 g d'huile de maïs (pâtisserie) 45 grammes de sucre brun (de remplissage) 40 grammes de farine (remplissage) 5 g d'eau de miel (de décahydrate de miel) q.s. cuire les graines de sésame blanc montant droit
  • 1. levure mélanger l'eau chaude, on laisse reposer pendant 5 minutes. La levure, l'eau a été lentement ajouté à 180 grammes de farine, et mélangé dans un groupe, la fermentation à 2 fois plus!

  • 2. bâton de farine fermentée tuer un bon moyen de trou d'évasion! Cave ne rebondit pas, le trou ne tombe pas!

  • 3. Au cours de la pâte, la pâte matière est mélangée dans un groupe, à part!

  • 4. faire plombages, cassonade, la farine et bien mélanger!

  • 5. Bonne pétrir la pâte uniformément dans le sac à pâtisserie! Roulez ensuite dans un rectangle! D'un côté de la feuille de face laminé en bandes! Dans neuf petits sous-agents, rouler dans un patch!

  • 6. sac dans une cuillerée de sucre brun! Comme sous-sac comme une pellicule pincée fermée, rouleau dans une circulaire, plus mince! épaisseur d'environ 0,5 cm autour de vous!

  • 7. brosse latérale de l'eau de miel clair, brosse d'un côté par l'eau dans les graines de sésame blanches cuites en elle, tout taché de sésame! Dans le four! Mon poêle est antiadhésive! Comme autre magasin casserole avec du papier d'aluminium!

  • 8. Préchauffer le four à 170 degrés, moyen, cuire au four à 150 degrés pendant environ 20 minutes, vous pouvez!

  • 9. cuit! Hong ah

  • 10. Scinder un! Très croustillant!

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