Whole porc braisé de poulet sur le riz

poulet entier, le porc de porc une demi-tasse de riz Catty de colza 3 grammes de nourriture avec des ufs, 8 grammes de nourriture un peu d'huile octogonal géraniol 33 oignons gingembre 5 grammes de vin de cuisson des aliments 2 cuillères à soupe de carburant 2 cuillères à soupe de sucre de 100 grammes g de sauce alimentaire 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de poivre 1 cuillère à café de cannelle dans un petit morceaux de poivron vert 3
  • 1. peler des ufs cuits, plusieurs fois sur la surface d'un couteau, le poulet et le porc coupé en morceaux avec gingembre mariné sauce et poivre meilleure nuit si savoureux, rang, puis de l'eau Kao

  • 2. L'huile du wok

  • 3. Ajouter le gingembre, petit encens chaud

  • 4. Ajouter les épices, mélanger uniformément. Vous ne faites pas comme le goût du chanvre peut contenir le poivre vert

  • 5. Ajouter les morceaux de poulet, morceaux, ajouter la sauce soja, le carburant, mélanger la sauce de soja uniformément, ajouter les oeufs

  • 6. Mélanger un petit feu

  • 7. Ajouter le poulet dans la soupe ou de l'eau, quelques ingrédients

  • 8. ennuyeux cuisson à feu ouvert

  • 9. Après l'ébullition, un petit feu

  • 10. Un petit feu légèrement ouvert, ennuyeux une demi-heure

  • 11. Ne pas d'attention à l'eau Kao sec, est dit plus savoureux Oh nuit Luzhu

  • 12. Faire cuire cuiseur à riz saupoudrez quelques grains goji, Blanch de colza

  • 13. pose un bol et servir, napper de sauce versé plus délicieux riz rappelez-vous.

  • 14. manger légèrement ouverte

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