1. peler des ufs cuits, plusieurs fois sur la surface d'un couteau, le poulet et le porc coupé en morceaux avec gingembre mariné sauce et poivre meilleure nuit si savoureux, rang, puis de l'eau Kao
2. L'huile du wok
3. Ajouter le gingembre, petit encens chaud
4. Ajouter les épices, mélanger uniformément. Vous ne faites pas comme le goût du chanvre peut contenir le poivre vert
5. Ajouter les morceaux de poulet, morceaux, ajouter la sauce soja, le carburant, mélanger la sauce de soja uniformément, ajouter les oeufs
6. Mélanger un petit feu
7. Ajouter le poulet dans la soupe ou de l'eau, quelques ingrédients
8. ennuyeux cuisson à feu ouvert
9. Après l'ébullition, un petit feu
10. Un petit feu légèrement ouvert, ennuyeux une demi-heure
11. Ne pas d'attention à l'eau Kao sec, est dit plus savoureux Oh nuit Luzhu
12. Faire cuire cuiseur à riz saupoudrez quelques grains goji, Blanch de colza
13. pose un bol et servir, napper de sauce versé plus délicieux riz rappelez-vous.
14. manger légèrement ouverte