thé au lait perlé (avec les pratiques de perle)

manioc (perle) 70 grammes d'eau (perle) 50 grammes de sucre brun (perle) tasse de lait de thé noir 10 g de quantité de sucre (ou du lait condensé) qs Eau
  • 1. Préparer le matériel en perles

  • 2. La quantité du sirop de sucre eau bouillie, sans sucre. Couleur sucre brun ou de perles de sucre brun regarder mieux. Directement dans le sirop bouillant dans tapioca amidon, une agitation rapide avec des baguettes, à pétrir la pâte

  • 3. Prendre une taille de bloc de boules de torsion de soja, dans une plaque, un amidon de tapioca de libération de pincement, jusqu'à ce que toute fin de frottement

  • 4. pot faire bouillir l'eau, versé dans un frémissement de perles jusqu'à ce que tous flotter la chaleur, isolent en attente d'eau glacée

  • 5. Préparer le matériel de thé (j'utilise le sucre brun, le lait condensé avec un plus crémeuse riche) thé noir peut être des sachets de thé usagés

  • 6. L'ébullition de l'eau bouillie dans des bonbons, ajouter le ragoût bouillie de thé hors du feu pendant quelques secondes, comme le thé et le ragoût aigre un peu plus que filtrent les feuilles de thé, verser le lait. Comme le thé chaud peut être versé de nouveau dans la sauce chaleur poêle un peu, ne pas faire bouillir

  • 7. Perle dans la tasse, verser le thé pour profiter

  • nouilles de riz frit
    Précédent
    nouilles de riz frit
    Prochain
    Pate aubergine
    poulet laitue
    ragoût de porc aux choux tofu congelé
    coloré peint
    tofu sang de canard
    tarte aux patates douces
    curry coeur flux
    lait d'apple
    lait noyer noir
    jus d'épinards (version Soymilk)
    Citrouille céréales de riz (version Soymilk)
    lait de soja d'arachide