1. Préparer le matériel en perles
2. La quantité du sirop de sucre eau bouillie, sans sucre. Couleur sucre brun ou de perles de sucre brun regarder mieux. Directement dans le sirop bouillant dans tapioca amidon, une agitation rapide avec des baguettes, à pétrir la pâte
3. Prendre une taille de bloc de boules de torsion de soja, dans une plaque, un amidon de tapioca de libération de pincement, jusqu'à ce que toute fin de frottement
4. pot faire bouillir l'eau, versé dans un frémissement de perles jusqu'à ce que tous flotter la chaleur, isolent en attente d'eau glacée
5. Préparer le matériel de thé (j'utilise le sucre brun, le lait condensé avec un plus crémeuse riche) thé noir peut être des sachets de thé usagés
6. L'ébullition de l'eau bouillie dans des bonbons, ajouter le ragoût bouillie de thé hors du feu pendant quelques secondes, comme le thé et le ragoût aigre un peu plus que filtrent les feuilles de thé, verser le lait. Comme le thé chaud peut être versé de nouveau dans la sauce chaleur poêle un peu, ne pas faire bouillir
7. Perle dans la tasse, verser le thé pour profiter