1. Préparer les ingrédients
2. les morceaux de poulet dans une feuille de 0,5 cm avec une pousse de lame de couteau lâche, facile savoureux
3. bons morceaux de poulet dans le bol, sel ajouter, poivre, amidon, presser un peu de jus de citron, les ufs dans le bol, saisir uniforme, décapés 5 minutes
4. Préparer un petit bol, verser les boissons à saveur d'orange, le reste du jus de citron
Le jus de citron dans le bol, ajouter un peu de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d'amidon, mélanger attente
6. poulet mariné à la fois des surfaces recouvertes de chapelure et battre avec un peu, de sorte que panure bâton plus fermement certains
7. Une huile mis en pot de chauffage, faire frire à chaleur moyenne jusqu'à ce que d'or sur les deux côtés pour enlever le poulet
poulet frit 8. Après la fraîcheur sous la coupe de poulet en lanières placées dans le bac
9. accordé au jus d'orange dans la casserole, versez remuer quand, afin d'éviter la précipitation de l'amidon, du jus d'orange pétillant à feu moyen provenant du feu
10. Aohao jus d'orange versé dans les radeaux de poulet sur ok