poitrine de poulet au citron

poitrine de poulet d'un demi-citron avec une nourriture oeuf 1 g de poivre grammes de sel de l'amidon de maïs alimentaire goût 180 ml boissons aromatisées orange panure quantité de sucre quantité relative de nourriture g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. les morceaux de poulet dans une feuille de 0,5 cm avec une pousse de lame de couteau lâche, facile savoureux

  • 3. bons morceaux de poulet dans le bol, sel ajouter, poivre, amidon, presser un peu de jus de citron, les ufs dans le bol, saisir uniforme, décapés 5 minutes

  • 4. Préparer un petit bol, verser les boissons à saveur d'orange, le reste du jus de citron

  • Le jus de citron dans le bol, ajouter un peu de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d'amidon, mélanger attente

  • 6. poulet mariné à la fois des surfaces recouvertes de chapelure et battre avec un peu, de sorte que panure bâton plus fermement certains

  • 7. Une huile mis en pot de chauffage, faire frire à chaleur moyenne jusqu'à ce que d'or sur les deux côtés pour enlever le poulet

  • poulet frit 8. Après la fraîcheur sous la coupe de poulet en lanières placées dans le bac

  • 9. accordé au jus d'orange dans la casserole, versez remuer quand, afin d'éviter la précipitation de l'amidon, du jus d'orange pétillant à feu moyen provenant du feu

  • 10. Aohao jus d'orange versé dans les radeaux de poulet sur ok

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