1. Préparer les ingrédients, le riz n'a pas tiré
2. chou déchiqueté
3. poivrons
4. ufs sur le plat, remplis
5. jambon coupé en tranches, deux frites, rempli
6. wok, huile ajouter (huile de cuisson à la quantité de plus que d'habitude) ajouter le gingembre
7. chou de décharge et les carottes, mélanger jusqu'à ce que doux
8. Ajouter les morceaux de poivre, quantité de sel, la sauce de soja, poivre blanc remuer un moment
9. verser le riz cuit (cuit de riz oublier cette étape a, des nouilles sèches cloques froid plusieurs heures, faire bouillir huit poissons matures, qui peuvent pincement des baguettes. Dans un grand bol, mélanger l'huile à l'autre, le plongeon provincial ), les ufs frits et jambon, mélanger uniformément avec des baguettes, et non pas avec une pelle, poudre cassante
10. Ajouter le poulet, pan
11. transfert à une plaque, vous pouvez
12. La nourriture, et l'autre moitié de spécialité ville natale est le riz, disent bon à manger! Tout d'abord frit, la confiance