1. Préparer des coupes nettes de poulet
2. Couper en morceaux
3. la laitue coupée en morceaux pelés blocs de taille
4. Cela peut réduire la
5. Préparer faire bouillir l'eau
6. poulet eau bouillante 2 minutes, retirer l'eau en dehors
7. L'eau bouillante 2 minutes Retirer le poulet
8. Les oignons coupés en dés, l'ail matériel tranches de gingembre
9. Le débit d'huile de l'ébullition pâte de haricot Stir marquée
Remuer marqué 10. Toute la décharge de la matière saute
11. Continuez à remuer mettre frire le poulet alimentation faire sauter 5 minutes
12. mettre du sel Continuer de remuer la sauce au vin
13. Remuer pendant environ 10 minutes, la quantité d'eau peut être ajouté à laisser mijoter pendant 30 minutes bouchon
14.30 minutes après la sortie de la laitue continuent à Sauté
15. frire 5 minutes laitue de poulet cuit sont aussi presque
16. plats sont cuits mettre la bonne quantité de poulet sauce feu d'oignons verts hachés peuvent effectuer un panoramique
17. Le transfert panoramique sur une assiette de poulet laitue est fait