1. tofu congelé, plus ouvert hydratation.
2. vermicelles, champignon laisser tremper pendant plusieurs heures.
3. Laver le chou.
4. Les bandes coupées du chou, ont été placés sections de feuilles de chou.
Le tofu congelé pressé l'eau.
6. porc, oignons verts hachés.
7. Faire bouillir chaud, directement dans le porc malaxage à sec, pour agiter l'huile.
8. ajouter quantité appropriée d'huile d'arachide.
9. Ajouter l'oignon vert, anisé jusqu'à ce que parfumé.
10. Ajouter la sauce soja et la saveur sautés.
11. Article ajouter le chou sauté.
12. fry chou bandes Voir doux, un peu de vapeur d'eau légère.
13. Le champignon a été ajouté, les nouilles sautés.
14. Ajouter les feuilles de chou et faire sauter.
15. Voir les feuilles de chou doux.
16. L'eau a été ajouté dans le tofu congelé. Ajouter un peu d'eau.
17. Le feu à ébullition, petit ragoût de feu.
18. Voir les ingrédients et cuire jusqu'à cuisson, ajouter la sauce soja, le sel, le poulet, le poivre.
19. bol Sheng.