ragoût de porc aux choux tofu congelé

250 grammes de porc de chou grammes de nourriture tofu congelé 100 g 150 g 50 g de nouilles de champignons brut Jiduo grammes quantité oignon de l'aliment Aliment grammes gousses anis 1 cuillère à café de sel 3 g de sauce de soja, la sauce de soja, 1 g de poivre 1 poulet cuillerée 1 gramme
  • 1. tofu congelé, plus ouvert hydratation.

  • 2. vermicelles, champignon laisser tremper pendant plusieurs heures.

  • 3. Laver le chou.

  • 4. Les bandes coupées du chou, ont été placés sections de feuilles de chou.

  • Le tofu congelé pressé l'eau.

  • 6. porc, oignons verts hachés.

  • 7. Faire bouillir chaud, directement dans le porc malaxage à sec, pour agiter l'huile.

  • 8. ajouter quantité appropriée d'huile d'arachide.

  • 9. Ajouter l'oignon vert, anisé jusqu'à ce que parfumé.

  • 10. Ajouter la sauce soja et la saveur sautés.

  • 11. Article ajouter le chou sauté.

  • 12. fry chou bandes Voir doux, un peu de vapeur d'eau légère.

  • 13. Le champignon a été ajouté, les nouilles sautés.

  • 14. Ajouter les feuilles de chou et faire sauter.

  • 15. Voir les feuilles de chou doux.

  • 16. L'eau a été ajouté dans le tofu congelé. Ajouter un peu d'eau.

  • 17. Le feu à ébullition, petit ragoût de feu.

  • 18. Voir les ingrédients et cuire jusqu'à cuisson, ajouter la sauce soja, le sel, le poulet, le poivre.

  • 19. bol Sheng.

  • poulet laitue
    Précédent
    coloré peint
    Prochain
    tofu sang de canard
    tarte aux patates douces
    curry coeur flux
    lait d'apple
    lait noyer noir
    jus d'épinards (version Soymilk)
    Citrouille céréales de riz (version Soymilk)
    lait de soja d'arachide
    lait de patate douce pourpre
    lait de soja maison
    lait de graines de lin
    Le lait de soja morceau aubépine