1. (Outre le beurre, la canneberge), tout le matériel est coulé à l'intérieur du grille-pain de la cuve, le sel et le sucre décharge diagonale. Et enfin dans la machine à pain de pâte de levure pour démarrer le programme.
2. Après la pâte pendant une demi-heure, ajouter le beurre et continuer à pétrir pendant une demi-heure.
3. pétrir une heure, le film gant.
4. fermentation directe à 2,5 fois plus dans la machine à pain. Après que la surface est prêt, le programme est relancé minutes de malaxage, la pâte au gaz d'échappement.
L'air de la pâte, la pâte est divisée en 3 parties, et placé autour de frottement épreuve à la température ambiante pendant 20 minutes, recouverts d'une pellicule de plastique.
6. Prenez une pâte levée, rouler dans ovale allongé
7. canneberges Saupoudrer (hachées à l'avance).
8. puis roulés doucement à partir du bas.
9. 450 g fermé dans le pain grillé de la cassette inférieure, la cassette de pain grillé à la température de 38 degrés, la fermentation finale à 85% d'humidité. J'ai été placé dans le four et le mettre dans un bol d'eau bouillante, un bol de refroidisseur d'eau sur un bol d'eau. Il estime quelques temps de fermentation finale d'environ 40 minutes. Fermentation de 9 points pour griller le moule est plein, le pain grillé de couvercle du couvercle.
10. La fermentation du moule à pain grillé temps plein 9 minutes, recouverts de pain grillé de couvercle, le préchauffage du four, trois four inférieur, 165 degrés et faire cuire au four 35 à 40 minutes.
11. Cuire au four jusqu'à ce que la surface brun doré.
12. tranches de nouveau.