Dolique emmêlé Bailing

 ingrédients

 

niébé

 

250g

 

Bailing

 

200g

 

 quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité de soja sauce échalotte huîtres, amidon de maïs qs Eau

 Bailing pratique de niébé de niébé emmêlés après 1 lavage, cuisine avec regard ouvert, cuire pendant environ 4 minutes. Faire cuire le temps de retourner.

2 cuit, retirer et trop froid.

Pleurotus à baldaquin 3, la tige a été découpée en carrés d'environ 1 cm de changement du couteau, sur la forme de 5 cm de long pilier carré. (Les coins peuvent être coupés avec de la soupe).

4 oignon vert, le gingembre râpé.

5 Prenez des bandes de champignons hachés, le bon départ de niébé Cheuk d'une blessure doit être serré.

6 début de la pression de dolique dans la tête, la queue de la dernière branché.

7 tout fait.

Après environ 38 wok mettre peu d'huile végétale, farcie gingembre frit parfumé placé dans les alevins de poivre.

9 dans un bon rouleau de champignons.

10 Yipinxian ajouter un peu de sauce de soja.

11 micro-cuits savoureux.

12 L'eau a été ajouté, et un plat plat.

13 mettre la bonne quantité de sauce aux huîtres.

14 sel. Couvrir et laisser mijoter pendant au moins dix minutes.

15 Au bout de dix minutes, les champignons avec des baguettes ribbon tour cuit.

16 Ajouter la soupe à l'oignon restant à l'intérieur.

17 l'amidon épaissir l'eau. Pas trop épais.

18 bon crochet sauce rempli un volume uniforme peut être versé dans le champignon.

chapelure crevettes frites
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aubergines étuvé
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sauce Worcestershire
boulettes matcha
poudre d'oignon, la tomate soupe Lee
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lait ragoût de champignon blanc papaye
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petits pains de viande Aubergine
bouillie d'arachide de riz de la patate douce