Faible farine de gluten
175g
gingembre sol
2 g
cannelle moulue
2 g
cassonade, la farine
40g
beurre
25g
miel
55g
lait
25g
bicarbonate de soude
1 g
levure
1 g
Accessoires droit de protéines sucre glace 18g quantité de jus de citron pratiques de pain d'épice de Noël 1 d'abord versé dans un grand bol mélanger la farine 2 bol en acier inoxydable appelé le cassonade, la farine et le beurre 3 imperméable à l'eau à l'état fondu à la chaleur 4 cassonade, les particules de farine ont utiliser une cuillère pour écraser fondu, ajouter le lait et le miel Remuer jusqu'à 5 6 sirop rouge en poudre a été versé Mélanger en 7 groupes, enveloppé dans une pellicule de matière plastique placé dans une horloge réfrigérée 8 prises pâte, rouleau ouvert, imprimer des biscuits de matrice de moulage 9 dans la casserole de cuisson, dans le four préchauffé à 140 degrés cuire au four 15 minutes 10 pris des biscuits cuits au four et laissez refroidir rôti place en ligne 11 protéines ainsi que le jus de citron et le sucre en poudre Battre 12 a frappé pour soulever le sucre glace fouet à la chute ne laissez pas tomber état 13 cerise sac tuyauterie fourré dans un petit trou découpé, dessiner lentement votre biscuit de sucre préféré 14 Si vous pouvez dessiner une variété de couleurs de pigment mieux regarder