pain d'épices de Noël

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

175g

 

gingembre sol

 

2 g

 

cannelle moulue

 

2 g

 

cassonade, la farine

 

40g

 

beurre

 

25g

 

miel

 

55g

 

lait

 

25g

 

bicarbonate de soude

 

1 g

 

levure

 

1 g

 

 Accessoires droit de protéines sucre glace 18g quantité de jus de citron

 pratiques de pain d'épice de Noël 1 d'abord versé dans un grand bol mélanger la farine

2 bol en acier inoxydable appelé le cassonade, la farine et le beurre

3 imperméable à l'eau à l'état fondu à la chaleur

4 cassonade, les particules de farine ont utiliser une cuillère pour écraser fondu, ajouter le lait et le miel

Remuer jusqu'à 5

6 sirop rouge en poudre a été versé

Mélanger en 7 groupes, enveloppé dans une pellicule de matière plastique placé dans une horloge réfrigérée

8 prises pâte, rouleau ouvert, imprimer des biscuits de matrice de moulage

9 dans la casserole de cuisson, dans le four préchauffé à 140 degrés cuire au four 15 minutes

10 pris des biscuits cuits au four et laissez refroidir rôti place en ligne

11 protéines ainsi que le jus de citron et le sucre en poudre Battre

12 a frappé pour soulever le sucre glace fouet à la chute ne laissez pas tomber état

13 cerise sac tuyauterie fourré dans un petit trou découpé, dessiner lentement votre biscuit de sucre préféré

14 Si vous pouvez dessiner une variété de couleurs de pigment mieux regarder

Il est concombre similaire
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germes de haricot soupe gueule de bois
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Mélanger l'ail aubergine
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pâte de sésame noyer noir
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farine de riz de moutarde marinée
champignon salade
chapelure crevettes frites
Dolique emmêlé Bailing
aubergines étuvé
sauce Worcestershire
boulettes matcha