soupe de potiron de haricot mungo

 ingrédients

 

haricots verts

 

100 g

 

citrouille

 

100 g

 

 Accessoires sel au goût

 approche mungo soupe de citrouille haricots 1 haricots verts lavés dans le pot, ajouter de l'eau, le feu à ébullition, puis petit feu et laisser cuire pendant quarante minutes. (La quantité d'eau ajoutée peut regarder la situation, le premier de ne pas ajouter trop, laisser cuire pendant un certain temps, si vous vous sentez moins d'eau, alors peu peut être plusieurs)

2 citrouille, pelées, coupées d'environ deux centimètres carrés.

cuire 3 soupe de haricots à quarante minutes, ajouter les morceaux de citrouille, une pincée de sel et continuer à cuire.

4 et laisser cuire pendant 15 minutes environ, sera en mesure de faire cuire la citrouille à doux pourri.

pousse fête
Précédent
Gluant bacon cuit à la vapeur de riz citrouille
Prochain
Viande ligne Dingmi
Mango crème glacée à la crème glacée
Pain de maïs
Braisée basse mer
panji
Figues, thé d'hibiscus
Les ufs, la garniture de tarte
pâte de patate douce taïwanaise
Soupe de l'igname sésame
Fromage lotus compotés os racine
Les fans braisé aux boulettes de viande
Champignons fin de sauce de tofu