pousses de bambou
300g
porc
100 g
champignons
50 g
Les fans
100 g
ufs
1
Excipients quantité d'huile de sel approche Feast 1 pousse les cheveux de champignons avec de l'eau chaude pendant environ 20 minutes 2 ventilateurs cheveux avec de l'eau chaude pendant environ 20 minutes 3 porc pré-frit 4 pousses de bambou déchiquetés 5 chou émincé Mettez les pousses de bambou 6 de la poêle, le feu jusqu'à ce que l'huile chaude Qicheng et faire sauter 7 puis continuer dans le chou plus tard faire sauter 8 puis ajouter les champignons 9 par addition de champignons à feu de la mousse aqueuse et mijoter pendant environ 3 minutes 10 rejoindre les fans 11 laisser mijoter 12 Prenez un uf battu 13 uniformément dans les oeufs, plus la quantité de sel 14 Retirer du feu, transférer dans une assiette et servir délicieux festin a commencé à manger des pousses de bambou.