Fried capelan
2020-01-13 05:46:04
Ingrédients
accessoires
- ufs demi
- farine 1/2 tasse
- sel 2 cuillères
- vin de cuisine 1 tsp
- poudre de poivre 1/2 cuillère
- poudre cumin 1 tsp
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Plus d'un propre traitement du poisson à ressort, à partir du bas de la tête à ouverture intestinale
- 2 Ajouter le vin, le sel, le poivre, le cumin, le gingembre, mélange
- 3 Ajouter les oeufs, la farine, l'eau et bien mélanger, la pâte épaisse peut être accroché sur le poisson
- 4 carter d'huile de pot, ajouter le poisson, frit tourné jaune l'autre côté de la surface
- 5 vers le bas à l'envers comme frite jaune
-
- Frit courbine jaune
-
- L'orge, l'eau des haricots
-
- nouilles frites de maïs et de légumes
-
- haricots Deft Lumian
-
- croisillon frit
-
- nouilles
-
- nouilles Scallion
-
- Longxumian de crevettes
-
- Doll Cordyceps Nouilles à la dinde
-
- Longxumian
-
- soupe aux épinards crevettes Slippery
-
- Marinée petite surface courbine jaune