Boeuf braisé rouge

Ingrédients
  • buf montant droit
  • pommes de terre montant droit
  • carotte montant droit
  • champignon montant droit
  • oignon montant droit
accessoires
  • ketchup montant droit
  • vin rouge montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières
  • 2 Lavez les légumes coupés avec une bonne
  • 3 sur l'eau pour laver le boeuf sanglante
  • 4 boeuf sur l'eau ajouter l'oignon vin au gingembre et cuire pendant 2 heures à Sulan
  • 5 retirer le support de boeuf cuit à l'oignon
  • 6 de l'oignon pan ajouter Sauté de parfum sur
  • 7 Placer les carottes et tomates sauce et bien mélanger
  • 8 soupe de boeuf a été versé dans la poêle avec du sucre ajouté et une petite tasse de vin rouge avec ragoût
  • Après addition de 9 ragoût de pommes de terre ébullition
  • 10 On ajoute 2 minutes avant l'assaisonnement pot champignon Duan
  • 11 Rouge Boeuf braisé

Conseils

première fois boeuf sur l'eau et l'eau froide bouillie avec cela à l'intérieur de la viande sanglante sortira
repas Steak
Précédent
saucisses de porc rôti - Version du four
Prochain
Porc secret de Shanghai
poudre Siluobusi
rôti de boeuf - Version du four
poulet entier rôti - Version du four
Sans fumée LAYU - Version du four
noeud intestin lumière
carottes cuites à la vapeur de Bacon
boeuf de carotte
chou sauce
Fried capelan
crème Mulberry
Frit courbine jaune