Ingrédients
- buf montant droit
- pommes de terre montant droit
- carotte montant droit
- champignon montant droit
- oignon montant droit
accessoires
- ketchup montant droit
- vin rouge montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières
- 2 Lavez les légumes coupés avec une bonne
- 3 sur l'eau pour laver le boeuf sanglante
- 4 boeuf sur l'eau ajouter l'oignon vin au gingembre et cuire pendant 2 heures à Sulan
- 5 retirer le support de boeuf cuit à l'oignon
- 6 de l'oignon pan ajouter Sauté de parfum sur
- 7 Placer les carottes et tomates sauce et bien mélanger
- 8 soupe de boeuf a été versé dans la poêle avec du sucre ajouté et une petite tasse de vin rouge avec ragoût
- Après addition de 9 ragoût de pommes de terre ébullition
- 10 On ajoute 2 minutes avant l'assaisonnement pot champignon Duan
- 11 Rouge Boeuf braisé
Conseils
première fois boeuf sur l'eau et l'eau froide bouillie avec cela à l'intérieur de la viande sanglante sortira